Возникло у меня пару вопросов. Может быть кто-то подскажет. Касается продаж по БИНу.
Что вы делаете, если висит объявление и у него мало просмотров и долго висит? В плане изменить заголовок и т.д. - это ясно. Вычитала только где-то в рекоммендациях, что нельзя менять именно в уже созданном объявлении заголовок и цену на выше ( иначе это полный "0"). Но вот интересует, что делаете в таких случаях: просто перевыставляете заново ( например с теми же новыми словами) или оставляете висеть как есть? Особенно интересует вопрос объявлений в магазине ( где выставляешь "до бесконечности" и оно себе там висит сколько хочешь?
Потом еще возник вопрос о поднятии объявлений в поиске ( касается закладки Best match) при продаже одинакового товара , да и не только.
Насколько мне известно, объявления находятся тем выше, чем больше просмотров и покупок одного и того-же предмета. Но... Я проследила на своих объявлениях и обнаружила, что есть , например, 2 объявления:
-1е высит вверху и у него напрмер 200 просмотров и всего 2 покупки,
-2е высит пониже чем первое- у него 90 с лишним просмотров и 11 покупок...
ну и вот не могу понят, как же они все таки выдвигают их.
А есть объявления у которых тоже по 200 просмотров и больше 10 покупок, но они где-то затерянные в гуще других объявлений.
Они выдвигают эти обяъвления по какому принципу? Учитывают покупки за последние пару дней-неделю, а не общие показатели с первого дня существования объявления?
Потом еще заметила такое, начинается покупаться один товар, и вот его расскупают быстро, второй тако же самый, но другого например размера теряется непонятно где. Думаю опять вопрос о порядке выдвижения объявлений.
Потом еще что заметила, например в один год покупается какой-то один товар , через год он уже как забытый...
Тоесть не совсем понятно как происходит само выдвижение товаров наверх. Может кто-то объяснит по какой схеме они все это организовывают.