Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
aleksya почитайте тему о том как делается листинг, видно Вы не знаете основ 1 фото можно бесплатно, в некоторых категория можно и больше бесплатно, например в моей любимой категории можно 12 фото бесплатно и не нужно никаких хтмл-кодов думаю для начала разберитесь с простыми вещами а потом уже переходите к хтмл-коду, чтобы для Вас вся новая и непонятная инфа не выглядела как снежная лавина, если делать всё постепенно то будет всё ясно
вот тема которую Вам нужно было вначале найти и прочитать: Оформляем листинг и выставляем лот на продажу.
aleksya почитайте тему о том как делается листинг, видно Вы не знаете основ 1 фото можно бесплатно, в некоторых категория можно и больше бесплатно, например в моей любимой категории можно 12 фото бесплатно и не нужно никаких хтмл-кодов думаю для начала разберитесь с простыми вещами а потом уже переходите к хтмл-коду, чтобы для Вас вся новая и непонятная инфа не выглядела как снежная лавина, если делать всё постепенно то будет всё ясно
Спасибо, наверное еще раз перечитаю. В то же время, как вставлять фото - я в курсе, и то, что 1 - бесплатно, а все последующие по 0.15$ тоже. Меня интересует, как эти фото добавить непосредственно в описание товара?
у меня тоже так было после снятия restricted .. это ещё одна своеобразная проверка личности , они присылают код смской на телефон указанный при регистрации и есть всего одна попытка..
у меня тогда не получилось из-за формата телефона, пришлось звонить..
aleksya в каком формате написан у Вас телефон? что пришла из US sms, я бы себе на всяк случай тоже поправил
Evgeniy3785 Изначально в профиле я его записал в межд. формате 380хххх, но без + Когда выставлял 1 лот, мне было предложено принять звонок (не захотел, так как было уже поздновато), принять смс или другой вариант. Ну я выбрал смс, причем там же добавил +380хххх, и мне тут же пришла смс с PIN кодом :lol: Аж сам удивился, как быстро. Для России, соответственно, надо указывать +7хххх
PS. Удалось вставить картинки в листинг, так что мега-респект Kazak99 :lol:
Смотрите как бывает "Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay."
Это я попытался с истории моих покупок, зайти к продавцу который продаёт на юк (заходил с com)
А что, есть какая-то существенная разница с помощью чего верстается листинг? Будь то дримвивер, фронтпейдж или вообще блокнот, при определённых знаниях HTML. Я намерено написал, что вставлять код нужно в HTML редакторе, не уточняя при этом в каком именно, т.к. зачастую то, что удобно для одного, может оказаться совсем неудобным для другого...
да ну??? не признаются ??? Во сектерные продавцы ))) Тогда я первая признаюсь... Search ... Advanced... жмем сюда Пишем интересующий тип товара или просто букву.. "а" "б" "в" и тыды дальше ищем Location... Only show items ставим галочку ... и там как раз и собака Ваша зарыта Located in... выбираем ... Россия, Украина или ... Португалию ... тоже можно выбирать
Едрена вошь! Ну чё дeлать терь? Ну в других темах уже же было ... сто раз Ежик жe в тумане..., просто не нашел грешное мое чувство солидарности подвело... опять!
Почему у каждого поляка ПейПал зарегистрирован в Англии, и он просит отправить айтим в Польшу??? Уже в который раз. Главное, кому отправить, полятское имя, совпадает с именем в пейпал...
Здравствуйте! Суть вопроса: живу в России следовательно оплату paypal принимать не имею возможности... Что можно сделать? Есть ли какие либо конторы где можно купить карточку другой страны (США) на которую будут перечисляться деньги? Т.е. Аренда карты. Товар будет электронный, т.е. наличие адреса в америке не важно.
Не там проверяете, в ворде не надо проверять, надо в словарях Да, я тоже иногда настучу по клаве, потом чешу репку в недоумении, как такое со мной могло.... В скайпе особенно грешу 8)