• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Короче, уважаемый anaksemandr, видел я здесь много уже ваших "толковых" советов, так что спорить с вами не стану.
вместо того чтобы видеть главное обращаете внимание на мелочи,
В том-то и дело, что главного в вашем посте нет. Всё что вы написали я уже сделал до вашего совета с новым стилем кода.
Я попытался вставить один вид кода, но он не прошёл, хотя всегда(не на eBay) этот код принимался нормально. Поэтому пришлось вникнуть в сами элементы кода, чтоб увидеть почему он не проходит. Мне было гораздо проще и быстрее самому разобраться, как это сделать правильно, чем разобраться в вашем, как вы говорите, простом пути. Путь действительно простой, но преподнесли вы его, мягко говоря, не важнецки. Двумя постами выше вы можете увидеть пример конкретного, корректного ответа. Всё коротко и понятно. Кстати, и настроение у меня - ОК! Тут вы тоже не угадали. Дискуссировать с вами на эту тему желания больше не имею. Так что желаю спокойной ночи. Если чем обидел - извиняйте... :lol:

Jin1

Jin1

Продвинутый
Баллы
401
Господа, так что...будем мы теперь с 29.09.11 полноценно торговать???
Сори, сори... ошибся..уж очень хочется по быстрей...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Откуда дата 29.08.11? Неслабо так ОБС промахнулось, почти на месяц :)

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Что думаете, камрады, конкуренция сильно взлетит? :oops:

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Мне и так от подобных нерадивых (сужу по действиям) письма пачками прилетали с тем, мол, как деньги на палку принимаете итд, вместо того чтобы самим сесть и погуглить.

Такие, наверняка, и правил никаких читать не будут, пойдет огромное число косяков из стран СНГ и попкупцы уже будут внимательнее относиться к покупке у нас.

Хотя, в Китае и так дофига развода, а все равно берут. Правдо цены другие :)

Jin1

Jin1

Продвинутый
Баллы
401
Господа, так что...будем мы теперь с 29.09.11 полноценно торговать???
Вы про что?
а сейчас не полноценно торгуем?
А разве полноценно? Через посредников это полноценно считается? Хочется чтоб всё же на мой счёт средства приходили.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
конкуренция сильно взлетит?
Не сразу. Сильно сомневаюсь, что покемоны, которые не начинали торговать лишь из-за того, что не сообразили, как посредника найти, время ожидания потратили на учебу. Так что с новыми лимитами да с их кривыми по причине неопытности руками серьезная конкуренция появится не раньше чем через полгода. А мы за эти полгода еще рейтинга и новых идей подкопим. Так что не так уже они нам будут страшны, ИМХО.

Jin1
Так что с датой? Откуда вы ее выкопали?

Jin1

Jin1

Продвинутый
Баллы
401
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну да, 29.08.11 и 24.09.11 совсем одинаковые цифры. Спасибо хоть тему отдельную не создали о начале приема с 29 августа

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
А разве полноценно? Через посредников это полноценно считается? Хочется чтоб всё же на мой счёт средства приходили.
только сейчас нашёл тему про глобальные изменения, тут же никто ни слова ни пол слова не сказал и не намекнул, вот если бы сегодня не стали говорить эти странные вещи я бы даже и не подумал о том что в Украине можно будет напрямую принимать платежи

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
anaksemandr
Вы на форуме только в эту тему и заглядываете, больше никуда ни ногой? Как хорошо...

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Баер купил лот, немогу понять чего просит покупатель и для чего, толи написать что всё бесплатно и где? (на CN 22 поставить подарок? )толь наоборот...

Please Include Customs Declaration, and Invoice. Do not mention Free shipping in Invoice, Write price for both item & shipping.

так перевёл переводчик 8) Пожалуйста, включите в Таможенной Декларации, и счета-Фактуры. Не упомянул Бесплатная доставка в счете-Фактуре, Пишите цену за оба пункта и судоходства.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Баер просит занизить цену в декларации. У вас, скорее всего, бесплатная доставка, так что он просит разбить общую сумму на цена + доставка. Спросите его, какую указать цену, а остальное забейте в доставку. Если у вас мелкий пакет - там нет разбивки отдельной по цене и доставке, просто оцените посылку чуть ниже и обязательно поставите галочку в gift.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Helga
спасибо за перевод!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а, просит еще вложить в посылку, на самый верх, распечатку инвойса и дополнительную таможенную декларацию. С РР транзакцию распечатать вы не сможете, понятно. Но вполне подойдет распечатка Order details из ebay.
Правда, зачем это ему нужно, если он просит занизить декларацию - непонятно. Разве что для случая, если таможенники не поверят в таможенную декларацию и полезут проверять. Тогда и пригодится инвойс. Это чтобы типо ему по банкам не бегать и не брать распечатки со счета.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Не-не, инвойс не с ебея, просто свой (лучше с печатью от поставщика)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну ваще да - лучше тогда в экселе намалевать инвойс так, как клиенту нужно - чтоб цена отдельно, шиппинг - отдельно. Печать... ну понятно где ее взять :)

Live