Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
В том-то и дело, что главного в вашем посте нет. Всё что вы написали я уже сделал до вашего совета с новым стилем кода. Я попытался вставить один вид кода, но он не прошёл, хотя всегда(не на eBay) этот код принимался нормально. Поэтому пришлось вникнуть в сами элементы кода, чтоб увидеть почему он не проходит. Мне было гораздо проще и быстрее самому разобраться, как это сделать правильно, чем разобраться в вашем, как вы говорите, простом пути. Путь действительно простой, но преподнесли вы его, мягко говоря, не важнецки. Двумя постами выше вы можете увидеть пример конкретного, корректного ответа. Всё коротко и понятно. Кстати, и настроение у меня - ОК! Тут вы тоже не угадали. Дискуссировать с вами на эту тему желания больше не имею. Так что желаю спокойной ночи. Если чем обидел - извиняйте... :lol:
Мне и так от подобных нерадивых (сужу по действиям) письма пачками прилетали с тем, мол, как деньги на палку принимаете итд, вместо того чтобы самим сесть и погуглить.
Такие, наверняка, и правил никаких читать не будут, пойдет огромное число косяков из стран СНГ и попкупцы уже будут внимательнее относиться к покупке у нас.
Хотя, в Китае и так дофига развода, а все равно берут. Правдо цены другие
Не сразу. Сильно сомневаюсь, что покемоны, которые не начинали торговать лишь из-за того, что не сообразили, как посредника найти, время ожидания потратили на учебу. Так что с новыми лимитами да с их кривыми по причине неопытности руками серьезная конкуренция появится не раньше чем через полгода. А мы за эти полгода еще рейтинга и новых идей подкопим. Так что не так уже они нам будут страшны, ИМХО.
Компания PayPal объявила об изменениях тарифов в работе системы, которые включают в себя возможность приема платежей пользователями из России и Украины.
только сейчас нашёл тему про глобальные изменения, тут же никто ни слова ни пол слова не сказал и не намекнул, вот если бы сегодня не стали говорить эти странные вещи я бы даже и не подумал о том что в Украине можно будет напрямую принимать платежи
Баер купил лот, немогу понять чего просит покупатель и для чего, толи написать что всё бесплатно и где? (на CN 22 поставить подарок? )толь наоборот...
Please Include Customs Declaration, and Invoice. Do not mention Free shipping in Invoice, Write price for both item & shipping.
так перевёл переводчик 8) Пожалуйста, включите в Таможенной Декларации, и счета-Фактуры. Не упомянул Бесплатная доставка в счете-Фактуре, Пишите цену за оба пункта и судоходства.
Баер просит занизить цену в декларации. У вас, скорее всего, бесплатная доставка, так что он просит разбить общую сумму на цена + доставка. Спросите его, какую указать цену, а остальное забейте в доставку. Если у вас мелкий пакет - там нет разбивки отдельной по цене и доставке, просто оцените посылку чуть ниже и обязательно поставите галочку в gift.
а, просит еще вложить в посылку, на самый верх, распечатку инвойса и дополнительную таможенную декларацию. С РР транзакцию распечатать вы не сможете, понятно. Но вполне подойдет распечатка Order details из ebay. Правда, зачем это ему нужно, если он просит занизить декларацию - непонятно. Разве что для случая, если таможенники не поверят в таможенную декларацию и полезут проверять. Тогда и пригодится инвойс. Это чтобы типо ему по банкам не бегать и не брать распечатки со счета.