Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Affected мне тоже интересно может они оплачивать не будут а попросят выслать так? а адрес нужен только для того чтобы вести переговоры вне ибей? :Yahoo!:
Affected интересно - так попробуйте. Заодно и нам расскажите. Главное, ни на секунду не усомниться, что то развод. Жаль, мне такие не попадаются... я б развлекся.
Affected Ваш адрес email - не такая уж тайна, его видно при любой оплате. Я думаю, схема будет такая: они вам оплачивают товар PayPal-ом, вы видите на PayPal платеж, высылаете товар, покупатель заворачивает платеж в банке (по банку платеж проходит не мгновенно, в отличие от PayPal) и получает деньги назад. Ну или с ворованной кредитки.
мне лишь интересно каким образом они могут развести, ведь поидее я должен отослать товар после того как они пришлют деньги?просто хочу разобраться на будущее
забейте в Гугле "нигерийский развод", сразу поймете )) Схема такая: Вы получаете письмо якобы из банка (или от ПП) о том, что деньги поступили и будут перечислены на Ваш счет после предъявления трекина об отправке. Вы радостно высылаете телефон. Только никакой банк или ПП об этом переводе и слыхом не слыхивали. Красивые банковские странички у них уже в заготовках лежат )) для этого и нужен Ваш маил... туда их слать
Что за... Начал добавлять новые лоты. Не делал этого месяца 3.
И тут опа... Выставляюсь на .ком Где ставишь цену доставки на международнию доставку (не в америку)
Появилась надпись "If you want your items to be visible to buyers from Australia, Canada, or the United Kingdom, you'll have to offer an international shipping service"
И если выбирать там, всякие упсы и пупсы
"Listing your item on international eBay sites To sell an item on an international eBay site, you'll need to choose a shipping option for that country. That lets buyers in that country know how much shipping will cost if they buy the item.
You can choose a flat rate for each of the countries, or let the shipping calculator determine approximate shipping costs based on the destination and size and weight of the package.
To have an item show up on Australia, Canada, and the UK eBay websites, you'll need to choose a shipping service and cost for these countries. Selecting Worldwide as your international ship to location will usually cover these countries. However, we recommend providing shipping services and costs to each country to provide a better buying experience. If you make the item available to Australia, your item may appear in the Items from eBay international sellers section of the search results page on eBay.com.au. If you make the item available to Canada, you'll automatically get default search placement for most categories on the eBay.ca site. If you make the item available to the UK, your item may appear in the Items from eBay international sellers section of the search results page on eBay.co.uk. If you purchase the international site visibility listing upgrade, you'll get default search placement on eBay.co.uk. "
Ничего не понятно :( как сделать чтобы из юкей покупали? как я понял они просто купить не смогут
Причём на "интарнациолнальном уровне" топ-рейтед + на ком и на юк топ-рейтед, плюс ко всему бизнес селлер :lol:
Если лот отправляется в ,например, UK и определена цена доставки до покупателей из этой страны, то Ваш лот будет доступен для поиска на ebay сайте UK в разделе international sellers с указанием стоимости лота и его цены доставки в фунтах . Об этом и пишется в этих информационных сообщениях. Не знаю, было ли это раньше , специально пришлось зайти на UK и оттуда поискать свои лоты . Всё находится ... А раньше было не так ?
Раньше такого не было. И раньше не было слов что “вы можете продавать туда туда и туда только если у вас есть пейпал”
В том то и дело, я понимаю английский, НО: Только цену не поставить в эти страны. Можно выбрать только УПС и т.д Старые мои лоты тоже находятся в ЮК (и которые релист тоже находятся), а новые начал добавлять с чистого листа (чистый листинг, не релист, не селл смилар итем)
Стандарт интернэшнл шипинг, эконом .. шипинг - сервисы в самом низу списка после USPS и Fedex. Только что было опробовано и новый лот , и релист , и селл симулар . Не вижу препятствий .
Товарищи, кто подскажет как правильно вставить видео залитое на YouTube в листинг? Чтоб оно было в виде плеера (не ссылка) на странице. Раньше мне это как-то было не нужно, а тут понадобилось вставить видео для наглядности, т.к. товар достаточно дорогой и гораздо удобней всё показать наглядно, чем на словах. Технически, вроде бы, всё ясно. Я вставил код в вивер, в браузере всё ок, но при выставлении лота eBay ругается. Появляется надпись, типа, что листинг не может содержать джаваскрипт, cookies, META и т.д. Хотя, как я помню, не раз видел листинги с YouTube видео. Кто может дать дельный совет по данному сабжу?
в листинге там где закладка HTML вставляете на ютубе есть код который Вам нужен, заливаете на ютуб видео и после того как его ютуб обработает всё появится
anaksemandr Спасибо за подсказку! Я искренне ценю ваше рвение помочь всем и во всём, даже когда сами не очень компетентны в вопросе - это отличное человеческое качество(искренне говорю, кроме шуток). Но будьте чуток повнимательней при чтении постов.
Технически, вроде бы, всё ясно. Я вставил код в вивер, в браузере всё ок, но при выставлении лота eBay ругается. Появляется надпись, типа, что листинг не может содержать джаваскрипт, cookies, META и т.д.
Как это сделать я и сам прекрасно знаю, т.к. часто вставляю видео в блоге. Вопрос был в том, как сделать так, чтоб eBay не ругался, а он именно так и делал. Но, слава Богу, разобрался в чём дело. Я генерировал новый стиль HTML кода, который начинается с тега "<ифрейм..." и поддерживает как Flash, так и видео HTML5. Название этого тэга тоже всплывало в запрете при выставлении листинга. Я проанализировал новый стиль HTML и сгенирировал код в старом стиле, который начинается с тега "<object..." , правда он поддерживает только видео Flash. Некоторые сайты отвергают код "<ифрейм..." Пока,вроде бы, всё пролезло. Лот выставился с видео без "ругни". З.Ы. anaksemandr Вас благодарю ещё раз... по крайней мере за желание помочь...
Если вы знали, что новый стиль кода не принимается сайтом, так надо было и сказать, что код с элементом "<ифрейм..." отвергается eBay и нужно использовать старый стиль кода. Было бы всё конкретно и по теме. А вы мне начали объяснять, что в листинге нужно вставить код там, где закладка и что в YouTube есть код, который появится после того, как я залью видео. А я об этом не спрашивал, т.к. это очевидно. Видео уже было давно залито и код сгенерирован. Тем более, что выше было написано, что я код вставлял в вивере, но eBay ругался при выставлении. Значит где-то же я его уже взял и куда-то вставлял? Короче ответ ваш был невпопад и понятен только вам. Может вы и правильно подумали, но объяснили непонятно как. Научитесь внимательно читать посты и ясно излагать мысли. И причём здесь ваш лот, который вчера ушёл с YouTube? И чё я это должен опровергать? :unknown: Мне-то какая разница? Ушёл - поздравляю. Мне видео нужно было использовать лишь для презентации нового вида товара. А негатив - это у вас, в ваших "страшных" чёртиках в постах. У меня негатива и в мыслях не было. Себя сначала поймите, потом других людей начнёте понимать. Не в обиду. Удачи в продажах! 8)
Kazak99 я Вам дал код вместо того чтобы видеть главное обращаете внимание на мелочи, конечно же Вы не заметили то что занимает больше всего место, зато заметили то что меньше всего места заняло
лично я когда вставлял в листинг видео ничего не копал и не изучал элементы, тем более не искал на ком бы отыграться в своём плохом настроении я просто взял и сделал так как я сказал, код я сам не сочинял, он уже готовый, не ищите сложных путей, самые простые пути у Вас перед глазами