pavlin
А чего смайлики такие дикие?
А когда "проснулся" лимит?
А надо иногда поругаться, что бы поперло. :roll: Тут жилище мне новое нужно ремонтировать, а как на зло у всех сиеста, как писала выше
catty888 у нас закрыты на весь август: магазины, аптеки, мед. клиники, парикмахерские, погребальные конторы, прачечные, пиццерии, кафе, и все остальное, что можно закрыть.
Про погребальные конторы, это уже серьезно. Старуха с косой тоже в отпуске
?
На счет лимита, да, "проснулся" месяц назад, залимитили два моих акка, с разрывом в три дня. Причем мой первый акк кристально чистый, как слеза ребенка. Работал полтора года без проблем, все чики пики. Решилась на открытие нового. Открыла, стал работать, но не так идеально по шипинг тайм (4,8 один момент был) как первый акк. Причина возможно, повторюсь возможно в этом. Короче залимитили мне оба моих аккаутна на 500 зеленых.
top_seller какой мне тут смайлик поставить?!
Решила тут спросить у друга американца, посмотри мол, ты парень сообразительный, как думаешь своей американской головушкой, что ж так не справедливо со мой обошлись то? Он предположил, почитав ибеевское чтиво, что возможно это из за моих 4,8( сейчас 4,9 блин). Я возмутилась, конечно, что вроде никто не жаловался. А он мне : " А это и не обязательно писать письма продавцу, достаточно "постучать" в суппорт и все". У них в суд подать в порядке вещей, как в магаз сходить. Это мы тут десять тысяч раз подумаем об этом, тем более настучать на кого нить, а потом плюнем на эту затею и простим обидчика. Вот так. Надо было раньше внимать советам форумчан, открывать второй акк с другого компа и другим адресом. Поэтому такой ( :roll: ) смайлик. Саму на себя. Теперь жду разлимитивания. И живу в Е -зоне, как и вы. Так что
top_seller Бдите! И берегите акки с молоду!!! :wink:
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:А надо иногда поругаться, что бы поперло.
О, только дописала свое 3573, как мыло выскочило с заветным выражением: You did it! Your item sold. Хоть не на много, но поперло :Yahoo!: Надо было мне раньше поругаться :wink: