• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Люди, памажи-ите. :wink:
Service(s): Registered Mail™
Status: Missent
Your item was misrouted. The error has been corrected and every effort is being made to deliver it as soon as possible. Information, if available, is updated periodically throughout the day.
покупатель писает кипятком, его похоже смущает статус.
Меня так смущает другое слово - misrouted.
Истолкуйте, плз, если сталкивались.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Это вроде по-нашему досыл, они тоже ошибаются :) misrouted - сбился с пути.

Guest
pmp-life
Жители России не могут принимать платежи. Обращайтесь к посредникам. После того как зарегистрируетесь у кого-то из них - пишите письмо покупателю, извиняйтесь, объясняйте ситуацию. Вариантов получить платеж от этого покупателя только два - или он согласится заплатить вам прямо на мыло РР посредника, или вы повторно выставите по БИНу этот лот уже с правильным мылом.

привет. спасибо за участие в моей проблеме. как выбрать посредника чтоб не кинул, надежного и чтоб всегда был на связи и работал ?
через каких посредников точно можно получать деньги в россии или надо с каждым списываться по этому вопросу ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
как выбрать посредника чтоб не кинул, надежного и чтоб всегда был на связи и работал ? через каких посредников точно можно получать деньги в россии
100% гарантии Вашего удовлетворения Вам не даст никто.
Но риск проколоться в тысячи раз меньше, если Вы воспользуетесь посредниками, имеющими статус "проверенных".
Все они здесь --
Практически все они Вам подходят, но специализация каждого (интерфейс сайта, коммуникабельность и т.п.) могут немного различаться.
Так что, побродите по их сайтам, почитайте. Там все на русском... :)
А для выяснения досадных обстоятельств с тем или иным посредником существует специальный раздел --

Guest
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Mantis
Спасибо, всё так и случилось.
В добавок, суровый, северный товарищ (Alasra sir) использовал новую версию USPS.
Ни каких текстовых пояснений там не оказалось, только тупо "Missent",

Сейчас дозвонился, говорит по индексу увезли в северную деревню, до финала ещё около недели.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Господа, кто в Уругвай отправлял? Как долго гребёт туда посыль в среднем? И трекабельно ли? А то почти по всем чигирям Латинской Америки отправлял, а в Уругвай ещё пока не доводилось. Случайно не так же "быстро", как в Mexico? :crazy:

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
я отправляла :russianru: быстро дошло, но это отсюда... не пыталась трекать...
Дело в том, что в Уругвае почта практически отсутствует. Есть система абонентских ячеек в почтовом отделении.
но трекать можно тут http://www.correo.com.uy/index.asp?codPag=tyt
............
да, не уточнила(думала, что все читают на испанском и ...) вписываешь в это окошко
Origen Internacional destino Nacional
и жмешь "BUSCAR" :))))

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Привет
Я всё мучаюсь с падениями продаж.
Вопрос, как у вас дела обстоят в Августе?

У меня август, ХУЖЕ первого месяца торговли :)
Я не помню, когда у меня вообще было меньше 6 покупок в день, а сейчас дай Боже, хотя бы одну :Yahoo!:

Ещё вопрос, Американцы ушли, нету их вообще. У вас так же?

Я уже и не знаю, что делать. По сравнению с Апрелем, падения оборота в Июле 79% гы. А это не одна пара тысяч евро :):)
И скидки делал аж 20%, помогает, но чуть чуть…

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
top_seller
:) 1 покупка в день это мало? :shock:
какие же у Вас тогда лимиты стоят в месяц? :shock:

я бы не сказал что август чем-то отличается от других летних месяцев, у меня примерно одинаково

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
У меня август, ХУЖЕ первого месяца торговли
Август еще не прошел, что паникуете раньше времени?

В Италии сейчас все итальянцы на море, например

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
top_seller
:shock: 1 покупка в день это мало? :shock:
какие же у Вас тогда лимиты стоят в месяц? :shock:

я бы не сказал что август чем-то отличается от других летних месяцев, у меня примерно одинаково

Конечно мало, это не то что мало. А просто смысла нет.
В пик сезона, за выходные набиралось по 120-150 посылок (ебей + свой интернет магазин + ещё одно место)
Никаких лимитов нет, и не было. Живу в ЕС, может с этим связано.

Если у тебя по одной продажи в день, то спад наверно и не заметишь даже :)

Добавлено спустя 55 секунд:

У меня август, ХУЖЕ первого месяца торговли
Август еще не прошел, что паникуете раньше времени?

В Италии сейчас все итальянцы на море, например

Паника заключена в том, что, мой энтузиазм падает. И вообще полнейший шок от происходящего. Это нормально, когда в рабочий день, ты не работаешь, а плаваешь на байдарке по морю? :cry:

Порой возникает, чувство, что ничего не восстановится… Хотя понимаю, что связано это с отпусками

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

К этому стоит добавить страх, что почта снимет скидку, и поставщик, начнётся ругаться (у нас договор)

Паника паника :oops:

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
anaksemandr
Здесь думаю важно не количество проданных лотов, а сумма прибыли. Можно продать пару часов Rolex и кушать спокойно хлеб с маслом, икрой и колбаской. Причем как мне посоветовал @ndy$, хлеб можно резать не поперек, а вдоль :shock:

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Никаких лимитов нет, и не было. Живу в ЕС, может с этим связано
Я раньше тоже так думала :shock:
Ещё вопрос, Американцы ушли, нету их вообще. У вас так же?
Так же :shock: . Думаю, что на них вторая волна "великой дипрессухи" накатила.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Паника заключена в том, что, мой энтузиазм падает. И вообще полнейший шок от происходящего.
готова поспорить, что вы меньше года в продажах. Не на ибее, а именно в продажах.
Если бы полностью прошли год, увидели, что продажи разные в разные месяцы. И у всех цикличность разная.
Не мучайтесь, отобьете убыток в октябре - ноябре.

когда в рабочий день, ты не работаешь, а плаваешь на байдарке по морю?
вы, наверняка, откуда-то из Северной Европы. Вся Южная Европа сейчас плавает на байдарках или просто нежится на пляжах.
Я на окраине Милана живу, у нас закрыты на весь август: магазины, аптеки, мед. клиники, парикмахерские, погребальные конторы, прачечные, пиццерии, кафе, и все остальное, что можно закрыть. Работают только заведения, где собственники - китайцы :) .

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
я отправляла быстро дошло, но это отсюда... не пыталась трекать...
Спасибо! Правда у нас координаты чуток разные. :crazy: Ну это ладно, всё равно на самале добирается. А по самому Уругваю всё быстро у вас продвинулось? Да? Просто товарищ покупатель интересуется. Хороший паря, но волнуется больно.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
catty888
готова поспорить, что вы меньше года в продажах. Не на ибее, а именно в продажах.
В действительности меньше года. С ноября в продажах. Но, понимаю о чём говоришь, 5 лет логистом проработал, там примерно тоже самое. То ничего, то завалы…
Видно у меня, яйца не железные 8)

Кстати, ещё интересный факт, по трафик репортс, просмотры упали совсем незначительно. Значит, сидят где-нибудь на пляже, с ноутом, и листают ебей, а сделать покупку, лень :)

вы, наверняка, откуда-то из Северной Европы. Вся Южная Европа сейчас плавает на байдарках или просто нежится на пляжах.
Тут тоже в точку :( Основное место жительство Швеция, да и всё время жил на севере, то в Норвегии, то в Финляндии. Тут наверно менталитет, обычаи влияют. У нас тоже активно гуляют конечно, но не до такой степени, чтобы перестали все работать аптеки 8)
В июле был в Испании и Португалии, не в курортных городах заметил, что местные жители, толи сидят без работы, толи ленивые. Все гуляли, причём более чем уверен, это местные жители

Ладно, будем значит и мы гулять, осталось то уже до сезона совсем чуть-чуть :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

pavlin
А чего смайлики такие дикие? ;)

А когда "проснулся" лимит?

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
А по самому Уругваю всё быстро у вас продвинулось?
не могу сказать, я не трекала посылку.
Просто получила отзыв довольно быстро. А как там уж оно продвигалось и где, не знаю :)))
В июле был в Испании и Португалии, не в курортных городах заметил, что местные жители, толи сидят без работы, толи ленивые. Все гуляли
ну да... мы такие... ленивые...
и местные и не очень:) и в августе у нас тоже все закрыто :))))

x***x

x***x

Новичок
Баллы
0
Подскажите...
Напротив проданного лота в мой ибей там где должен появиться после оплаты значок доллара уже несколько дней "висят" песочные часы. И далее в "виев ордер детаил" надпись "Payment was initiated on Aug-11-11 and is being processed through PayPal"
Что это значит?

Live