Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Здравствуйте.. подскажите сколько можно ждать оплаты после того как лот выиграл один из покупателей ( не загораеться значёк доллар) перед тем как выставить его ещё раз ..этот лот ??
Evgeniy3785 здесь писали что и через 4 дня кейс открывали я правда ещё так не делал, либо люди раньше платили либо заранее просили подождать и тогда я ждал дольше, но это только в виде исключения и только хорошим постоянным покупателям, те кто покупают у тебя снова и снова
@ndy$ а если через 4 дня открыть то что будет? письмо я уже покупателю отправил, молчит 3-й день
у меня тут другая проблема застряло письмо в Нью-Йорке, причём письмо отправленное на 4 дня позже тому же покупателю уже пришло и получено сколько ждать нужно до подачи в розыск? прошло 15 дней, из моей страны вылетело в США не прилетело вообще сильно разочарован почтой Нью-Йорка, 2 письма отправленных одновременно в одинаковой упаковке с одинаковым весом и содержанием и вылетевших из Украины одновременно в США - 1 сразу же влетело в Калифорнию а другое которое должно было появиться в Нью-Йорке так и не появилось что это за разгильдяйство американской почты? похоже берут пример с Почты России :mailmail:
кстати, насчёт оптовой базы - нет, не хочется, я ибей занимаюсь как хобби, просто пока интересно, а когда завал - это уже будет мешать моей основной работе и будет сильно напрягать, я предпочитаю лучше тише и спокойней чем когда завал
А причём тут Почта России? Сбои везде бывают, плюс человеческий фактор всегда может присутствовать. Объёмы слабо представить? Да и не время ещё понты колотить - 15 дней. Нельзя делать выводов отправив всего 10 -20 посылок/писем.
насчёт оптовой базы - нет, не хочется, я ибей занимаюсь как хобби, просто пока интересно, а когда завал - это уже будет мешать моей основной работе и будет сильно напрягать, я предпочитаю лучше тише и спокойней чем когда завал
Что-то у вас все перемешалось. Хорошо, давайте объясню на пальцах Есть у вас товар, который, скажем, в закупке стоит 5 баксов, а продается за 10. Берут его обычно по 1 штуке, редко по 2. Торгуете вы им потихоньку, торгуете, пакуете себе посылочки, заполняете декларации, ходите на почту, стоите в очередях. Нетрудно подсчитать, что для того, чтобы заработать этим товаром, скажем, 100 баксов, вам нужно проделать операции по упаковке-заполнению-стоянию в очередях 15-20 раз. И тут появляется некий, скажем, Майк, который хочет взять 25 штук этого товара, но не по 10, а по 9. Вы с радостью соглашаетесь, пакуете-заполняете-отправляете. И, подсчитывая прибылЯ, вдруг осознаете, что за одну сделку заработали 100 баксов. Чуете разницу? 15-20 раз бегать-надрываться и 1 раз хорошенько поработать.
Ну так вы поняли, где "тише и спокойней", а где завал - в вашей розничной торговле или на базе снабжения? Или еще мельче пожевать?
объясните пжл.. как так? почему часть bid ов (может быть) отменена ?
Dear eBay Community Member, A previously entered bid on your item (****) has been retracted or cancelled. You can view the retraction/cancellation and the reason provided by selecting the (bid history) link from the individual item page. As a result of this retraction/cancellation, there is a possibility that the high bid amount and the current high bidder have changed. You can always view the current status of any item by going to the individual item page. (Be sure to refresh or reload the page to view the most up-to-date information.) Regards, eBay
Здравствуйте! Кому не сложно, киньте ссылочку на скачивание Turbo Lister2 с сайта ebay.com? Нашла там только Turbo Lister (первую версию, как поняла). И еще вопросик: Turbo Lister только с IE работает? Я его терпеть не могу(((. Работаю в Firefox.
Скорее всего что турболистер вообще скоро исчезнет как утилита для ебея. В ней много недоделок. Я помоему на прошлой неделе пробовала поправить категории, то там половины нету.
Значит, выставляться просто в самом ebay? И еще вопрос к форумчанам: захожу в ebay с двух разных компов - один ноут с usb модемом, другой обычный комп с беспроводной связью. Вчера читала здесь на форуме, что могут засуспендить из-за этого, теперь первый лот выставить боюсь, вдруг что?((( Есть ли риск в использовании двух компов? Просто сколько читала форум, у всех разные мнения.
Юлечка80 есть общие рекомендации а есть частные случаи, это нужно учитывать рекомендации такие - выставляться желательно всегда только с одного компа, смотреть можно с разных, с любом случае если это Ваш первый лот то будет проверка с высылкой документов
Юлечка80 регулярно использую разные компы с абсолютно разными ай-пи (где-то в пол-России разница...). Но засуспендили меня не за это... И также продолжаю торговать.