Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
вот снова спрашиваю так как в прошлый раз конкретный срок никто не назвал уже 15 дней прошло как вылетело из Украины но в США не прилетело :( начиная с какого срока нужно подавать на розыск отправления и как это делается? в общем что советуете в данном случае? 24.06.2011 - покинуло место международного обмена согласно треку
Вам покупатель какие то притензии предъявлял? Как предъявит, тогда подавайте. Может он уже все получил, в США бывает не трекается, но все нормально доходит.
З.Ы. кстати помню тоже у Вас спрашивал на какую карту выводите с вестернбида, в ответ мороз.
Я вот тут http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=de отслеживал мелкий пакет из Украины в Германию. Но это уже давненько было, около года назад, может чуть меньше. Раньше всё отлично отслеживалось 100 пудов, сейчас не знаю, т.к. не пробивал треки по сайту, само доходило нормально. Попробуйте, может пролезет. Кстати, по Англии тоже пару раз пробивался трек на "Royal mail" со статусом "Delivered", но в основном информации там голяк, кроме бестолковой фразы "On its way"...
В Австралию нифига не отслеживается. Периодически туда шиплю(и МП, и посыли) и меньше чем 18 дней практически никогда не получалось. А чаще около 23 дней. Так что 2 недели скорее всего, что это подмастило. Правда, один раз было один парняга оставил отзыв через дней 5, но это он 100 пудов оставил по доброте душевной(за что ему респект), а не от реактивной доставки. Так что, если за 2 недели у вас дойдёт, то это будет круто.
Да у всех по-разному, товарные группы ведь разные у всех. У меня на одном акке - обычное летнее падение продаж. Зато на другом - взлет. Но я там выложила новый товар и конкурентов пока нет, так что взлет дала именно новинка, по обычному ассортименту - падение. Но это же обычное дело - летом растут продажи только у продавцов сезонных товаров, у всех остальных - затишье до сентября-октября, когда сезон массовых отпусков закончится
Друзья, небольшой вопрос. Что лучше БИН или аукцион? Понимаю что всегда по разному. Но в целом, аукцион мне кажется не самым лучшим вариантом, если знаешь цену своего товара и на его есть определенный спрос. Прав ли я?
Матяшко всё зависит от конкретной категории товара лично я заметил что в одной категории продаётся только по БИНу а в другой категории - только по аукциону мой совет - проанализируйте рынок и делайте как делает большинство
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Все еще готовлюсь выставить свой первый лот, ежедневно читаю форум, ответы на многие вопросы есть, но не все, поэтому вот они: 1. Можно ли заранее выслать в саппорт ebay факсом документы, подтверждающие мою личность, не дожидаясь суспенда аккаунта? Вы конечно подумаете, вот мнительная, а я просто не хочу время терять. 2. В одной из веток форума про блокировку аккаунта одним из документов идет загранпаспорт - а что делать, если у меня его нет? Не подойдет ли российский паспорт?