Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить у эторо прода телефон. http://www.ebay.com/...=item27d5988bf8 Рейтинг у него неплохой, но я немогу посмотреть чем (или) какую продукцию он продал, чтобы заработать этот самый рейтинг.
Что именно непонятно: Всместо "закрытие" должно быть "просмотр товара" А где "--" должна быть указанна цена товара Собственно вопрос, почему мне недоступны эти данные при просмотре?????
Переход по ссылке на товар продавца, в самом низу страницы :"This is a private listing and your identity will not be disclosed to anyone except the seller.". Это его выбор.
это не очень хорошо, может и на бусах набрал почитайте негативные и нейтральные отзывы у этого прода и ... поищите другого с незакрытым просмотром проданных товаров, с рейтингом если не 100%, то 99,8 -99,9 , все-таки не 3 рубля отдать хотите за товар отзывы неги и нейтралы читать всегда у всех!