F
forumReader
Новичок
Все и сразу это вы о чем? В данном визовом центре визы выдают только в 2 страны, Финляндию и Швецию кажется. Визовый центр и называется Финский, о чем и гласит табличка на входе.
Я бы может и согласился с вами и мировой практикой если бы в этом центре можно было подать заявку на визу в любую страну мира, а то это не центр получается, а отделение почты.
Я вам уже написал - разберитесь для начала в вопросе хотя бы поверхностно. Я вам дам одну наводочку - VFS Global. Почитайте для каких стран эта компания открывает визовые центры по всему миру, от кого исходит инициатива и какое отношение ко всему этому имеют (а точнее не имеют) так нелюбимые вами власти.
Страховок там не делают, то есть за страховкой надо топать в другое место.
Если бы прежде чем писать, вы еще разок как следует все обдумали, вы бы поняли, что выбор страховой компании - это исключительно привилегия страхователя. Визовый центр не может работать со всеми страховыми одновременно, но при этом не хочет навязывать кого-то конкретно.
И что за 30 минут такие? А заполнение анкеты в эти 30 минут входит? Ах да, там вроде и услуги такой нет. Тупой посредник который берет готовые документы и 21 евро (кстати первые несколько месяцев даже за грудных детей бабло стригли, только недавно убрали эту практику) за перевозку макулатуры из точки А в точку Б. А вы и рады платить
Вы сначала сходите туда, а потом вопите.
Кстати по моей информации финны 2 года отбивались от этого центра, понимая весь маразм ситуации, но их таки нахлабучили. А вопрос я как раз таки изучил, т.к бывал там не раз (живу напротив).
Ну ну... Супер эксклюзивные источники с супер-проверенной информацией. Подкрепите доказательствами? На опережение я вам скажу, что в Москве финский визовый центр от VFS работает уже не первый год.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вот вам в догоночку парочка видеороликов.
Типичная картина возле консульства:
Это еще погода хорошая.
Покажете мне то же самое возле нового центра?