@ndy$
Модератор
Мне не нравится зарабатывать 10-20% при обороте в 100-200тыр., мне больше импонируют 100-200% при обороте в 10-20тыр. ))Если у вас обороты по 100-200 тыс. в мес. то частником вам никто работать не даст.
Мне не нравится зарабатывать 10-20% при обороте в 100-200тыр., мне больше импонируют 100-200% при обороте в 10-20тыр. ))Если у вас обороты по 100-200 тыс. в мес. то частником вам никто работать не даст.
да вчера тоже пришел к этой мысли, что выгодно по безналу тогда товар закупать.. Но мне столько товара не нужно..суммы трати на расчеты с поставщиками и хозяйственные нужды, поэтому в большинстве ьанковских тарифах уделяется больше внимания стоимости платежки.
да видимо придется идти мониторить банки.руДля снятия наличных ищите тарифы с минимальными процентами или попробуйте открыть счета в двух банках и снимать в беспроцентных лимитах.
и что тогда? затаскают по службам, выпишут штрафов?то вопросы стал бы задавать Сбербанк на который выводились деньги. Или не задвал бы а сразу слил бы информацию в финмониторинг.
Хороший принцип, но пока такой товар не найти. у меня где-то 15-35% при таком обороте.Мне не нравится зарабатывать 10-20% при обороте в 100-200тыр., мне больше импонируют 100-200% при обороте в 10-20тыр. ))
и что тогда? затаскают по службам, выпишут штрафов?
ArtOsiris, Да печально все. Сколько у вас оборот идёт, сколько карт используете?
или вы теперь используете только корп.счет. платите тупо 6% налога. остальное тратите на товар, выводите с потерей процентов за снятие наличности. И спите спокойно)?
В новом товаре, по ходу :unknown:а где-тогда заработок?
а где-тогда заработок?
@ndy$, Альтруизм какой-то чистой воды). Видимо мы не так поняли.
Да я уже запутался тут окончательно). Спасибо что продолжаете отвечать!не знаю чего вы не так поняли, я уже где-то тут писал, что часть товара оплачивается через посредника и непатриотично выводится в наличной иностранной валюте
Да я уже запутался тут окончательно). Спасибо что продолжаете отвечать!
Вы работаете только на ебее или свой сайт?
Получается у вас рандомно в лотах ебея указан и свой корпоративный счет и счет посредника?
по корпоративному работаете только для налоговой, только на закупку товара? А заработок это считай те лоты что продали с палкой посредника?
А чем вот этот посредник так кардинально отличается от нас? от корпоративного PP? просто ни когда ими не пользовался.Кстати сейчас я склоняюсь чтобы все проводить через посредника
По специфики согласен, что каждый сам решает как ему быть. Но узнать схемы как уже делают люди всегда интересно, ибо много полезного может всплыть)Может вы для себя что-нибудь поумнее придумаете.
А чем вот этот посредник так кардинально отличается от нас? от корпоративного PP? просто ни когда ими не пользовался.
Т.е. с него PP комиссию стандартную не берет?взяв только 5%
Может и зря, но я свой акк. подтвердил и получаю в $.а российский ПП, взяв за входящий платеж 4,5% отдаст только рубли по заниженному курсу ЦБ минус 2,8%
Т.е. с него PP комиссию стандартную не берет?
Может и зря, но я свой акк. подтвердил и получаю в $.
У многих заниженные комиссии, 2.9% кажется. Поэтому, с (сумма_платежа - фии ПП) * 0.95 = ваша_сумма. На мой взгляд они эквивалентны с получением платежа в рублях при более-менее стабильном курсе. Т.к., эту валюту можно только тратить выгодно, а за вывод опять платить комиссии.Т.е. с него PP комиссию стандартную не берет?
валюту можно только тратить выгодно, а за вывод опять платить комиссии.
Да, тут как и со всеми продажами, свою нишу надо искать ardon:так и не на что его нет.