Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стив, что-то связанное с максимальными суммами, проходящими по счёту, сравнительно недавно озвучивал regularname - можете сами попробовать по его сообщениям посмотреть.
На память, из сообщений на форуме: чтобы на остатке счёта вашей палки не зависали крупные суммы - порядка 500тыр - или не было превышения этой планки, т.е. надо своевременно выводить и не накапливать.
Стив, Там же просто ставите галку что вы не резидент США и все. Мне приходило такое очень очень давно. Это совсем не то, что вы подумали, никто с вас не требует регистрации ИП. Это с американской площадки запрос, нас это не касается. Спите спокойно :lazy2:
Стив,ну и паникер же Вы.... такое всем приходит.Вы лучше поинтересуйтесь,при случае,не корпоративный ли саппорт Вас обслуживать начал....при звонке физика перекидывает в корпоративный отдел. Ну или просто говорят,что Вам .... туда.Это уже повод для размышлений.
Стив, да если просто позвонить на обычный тел поддержки,то разговаривать не хотят
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. можно я не в тему...Вы писали что на ответы про потеряшки денежка через раз приходит,как Вы решаете проблему? рпн или через претензионный отдел пр?
да, удалось, потом опять заблокировали и опять разблокировали, а потом заблокировали потому что у меня дропшипинг и уже с концами. PayPal заблокировал и личный и корпоративный счет, и счет жены. как я понял с сентября правила поменялись и paypal не разрешает принимать деньги за продажи через дропшипинг...хотя Ebay против дропшипинга ничего против не имеет.
Если у вас оборот в месяц не более 500-600 тыс, то ИП не нужен если больше - то банк начнет задавать вопросы. У меня именно так было, позвонили из сбербанка - говорят - мы подозреваем что вы используете карту в коммерческих целях, и для начала мне заблокировали бонусы "спасибо", а их там около 20 тыс было. Ну и от греха подальше пришлось ИП открывать. Хотя наверное можно наверное на несколько карты разных банков деньги выводить, чтоб они на большой оборот не возбуждались. Но Paypal тоже при больших оборотах заставляет корпоративный аккаунт открывать