Отпишусь тут, может кому интересно будет :smile:
В общем, через месяц после того, как я вывела часть денег по чистой случайности с заблокированного акка, мне падает имейл о том, что Пэйпал пересмотрел заблокированный остаток и отпустил часть суммы. И это была бОльшая часть, поэтому я её вывела и решила действовать решительно.
Купила сервер.
Завела с него новые имейл, ПП и акк ибея, прикрутила ПП к ибею. Адреса, кстати, теперь на ПП запрашивают кириллицей, так что штука с латинскими заменами не прокатит. Поэтому максимально изменила адрес. Вместо, например, "1 мкр, 9д, 192кв" я пишу 1-9-192. И почтовик поймёт, и не спалит никто. Ну и плюс на старом ПП у меня адрес был латиницей, так что дополнительное отличие.
Сначала решила выждать, запалят или нет, не стала прикручивать карточку, просто ставила ставки и не покупала ничего.
Затем прикрутила к ПП карточку с банковским счётом, которые никогда в ПП не мелькали.
И тут опа! А оплатить с карты на ибее не могу - пишет "Ваш счёт временно заблокирован", причём оплату я принимать могла. Я решила "Ну всё, спалили", но нет, написала в поддержку, сначала мне сказали, что им нужен мой паспорт, и что это стандартная процедура, и все пользователи должны пройти проверку чтобы пользоваться системой. Я спросила о подробностях, и другой оператор сказал, что мне стоит им позвонить по поводу блокировки. Я решила, что они что-то не так поняли, и написала новое письмо (не ответом, а начала новую тему) с тем же вопросом - "Не могу оплатить на ибее. Почему?", на что оператор мне ответил, что это просто их система безопасности шалит и теперь всё ок. Пошла проверять - и правда ок, теперь могу оплачивать лоты.
Самое что интересное, я даже паспорт им послала, тот же самый, что посылала, когда у меня был старый акк (то есть его серия, номер и всё остальное уже мелькали в ПП), только скан другой. Мне даже лимиты подняли. И всё норм, не палит пока никто, тьфу-тьфу-тьфу.