@ndy$
Модератор
Понятно. Иными словами, не боитесь. Тогда - вперед!.. )
Если всего бояться это тогда никогда не откроешься, да я за уплату налогов, но бывает их особо не с чего платить только урезав небольшие зарплаты себе и сотрудникам.Понятно. Иными словами, не боитесь. Тогда - вперед!.. )
Каждый думает своей головой, это мое ИХМОВ отличие от Авито, ПП это "аморалка с документалкой". Это как ваша собственная "черная" база 1С Бухгалтерии, сданная злыми конкурентами в налоговую.
Кстати, такое впечатление, что вы не совета спрашиваете, а нас стараетесь убедить в безопасности этих действий... ))
Переговорю с бухгалтерами, чуть позже отвечу.я об этом хотел спросить ...
Можно ли оставить личный банковский счет своей кредитки или будет только один счет ИП банковский ?
Добрый день,Что делать с тем что по факту если торгует ИП или юрлицо то это внешне-экономическая деятельность с уплатой соответвующих таможенных дел и оформлением документов я пока не знаю но пытаюсь выяснить. Может подскажет кто?
Не появилось у вас новостей?
Что-то я совсем запутался). Получается если я открываю корпоративный счет -> завожу счет в банке для вывода денег. То перед налоговой я буду отчитываться за те средства которые поступают на этот счет, и всё?
:good:они живут этим
тонко. Надо будет обсудить... :russianru:При этом существует другое мнение о том, что сумма электронных денег, поступивших в качестве предоплаты, не является доходом организации и отражается обособленно на счете 62 «Расчеты с покупателями и заказчиками» как кредиторская задолженность перед покупателем и на счете 76 как дебиторская задолженность оператора.
Если не тяжело, можно поподробнее. Я хочу попробовать сделать свой сайт -> прикрепить там пайпал для оплаты -> для этого нужно ИП и расчетный счет.Я поступаю так.
С этим я с вами полностью согласен, но все же хочется хоть примерно знать, что ожидать. Первый раз таким принципом пользуюсь, обычно сделаю, а потом локти кусаю)) видимоДумаю для налоговой как бы вы не послупили всюду можно будет оштрафовать, они живут этим.
Мне нужно будет это всё подтверждать документально? правильно хоть я мыслю?? или всё иначе?
ArtOsiris, А много они берут за обслуживание? и снятие наличных? Понимаю что зависит от банка, но вы наверно мониторили эту тему..
Есть ли возможность перевести на карту? и берут ли за это они %.
Ип-ник на ЕНВД, но как я понял это не проблема. у одного ИП может быть ЕНВД и УСН(доходы или доходы-расходы) с отдельным счётом.
Почему выбрали уплату по "доходам"? мне кажется "доход-расход" выгоднее, нет?
Например получили вы на счет 5000, по системе доход заплатили 6% = 300 руб. это по "доходу"
Тот же пример но по "доход минус расход":
Получили 5000 на счет, сняли с вас банк взял допустим 1%. получили вы 4950 - 3000 сам товар - 500 отправка - 200 упаковка = 1250 * 15% = 187,5 налога.
Или я не правильно думаю? Или это только в теории так?
а комиссионные(например на ибее) как оплачиваются? вроде как корпоративный счет на корпоративный деньги переводить не может....
а если с личного оплачивать-надо ли декларировать приход туда?