Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! в общем вопрос, заказал с алиэкспресса квадрокоптер стоимость 45 т.р вместе с доставкой ems, в общем суть такая китаец видно отправил посылку сам себе)) соответственно я в пролёте в общем вопрос такой: Зачем он так сделал и на что надеется? спор пока я открыть не могу т.к не прошло десять дней с момента типа отправки посылки мне, и если он мне даст при открытии спора другой трек как быть и возможно такое? И ещё вопрос спор открывать с формулировкой "не пришла посылка"? И как наказать китайца? Обидно деньги зависли минимум на недели две! Трек #EA174168125CN
Он не отправил посылку сам себе. В треке есть место назначения- Россия. По какой то причине посыль скорее всего развернули на таможне и вернули отправителю
А вы бы как себя чувствовали, купив товар почти на полсотни тысяч и видя, что после отправки вам посылки у нее появляется статус Вручение получателю в Китае?
заказал с алиэкспресса квадрокоптер стоимость 45 т.р вместе с доставкой ems, в общем суть такая китаец видно отправил посылку сам себе)) соответственно я в пролёте в общем вопрос такой: Зачем он так сделал и на что надеется?