Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ваших покупках, вижу что не только 2 фонарика покупали, есть ещё несколько. Мне кажется лучше будет сделать обзор всех ваших фонариков и поместить в одну тему, со всякими там сравнениями и обзорами
состояние на апрель 2021 оружейный форум guns.ru . все про оружие. firearms forums in russian
talks.guns.ru
Для себя я выбрал Fenix LD10 на теплом диоде (54$) и тельце LD20 (700руб.). Голову меняю. Таким образом, для аутдора есть маленький фонарик с 1ХАА, а для природы побольше с 2ХАА.
Прелюдия. Заказ был 26.01.2010 (как писал где-то ранее), прилетел два дня назад. Сразу же после оплаты, от Ебэя пришло уведомление, типа лот был удален из листинга продавца, срочно забирайте свои деньги обратно :wink: . Написал проду -"Че за дела?" :wink: Прод ответил- "Не расставайся...
www.ebay-forum.ru
------------------------------------------------------------------------ Прислали пульки для пневматики, кал.0,22/5,5мм. Брал тут: http://myworld.ebay.com/damnbigyank/ Продавец забыл положить банку пулек за 11$.
Пока не подключал, батареек нет и лень Как будет в работе скажу отдельно. Посмотреть на Яндекс.Фотках В бумажке, что слева - нет этой модели, для чего положили не понятно. Инструкция на китайском и английском. -----------------------------------------------------
на кронштейн в моем случае нельзя - фонарь упирается в прицел. Можно посадить на такой крепеж. Очень универсальная вещь! Надо иметь по-любому. Очень легкая, под любой диаметр т.к. резиновая и на липучках.
Если брать только дальномер - то выдает стоимость доставки приорити мэйл 44 доллара. У меня было больше товаров, сколько точно моя доставка обошлась - не помню. Но денег взяли как рассчиталось при заказе.
по этой ссылке можно определить на их сайте стоимость доставки - внизу страницы выбираешь страну, индекс и почтовую службу. Кроме приорити можно другие не смотреть.
Кстати потестировал дальномер в выходные. По траве и деревьям дальность определяет максимум 320 ярдов. Навелся на знак "Уступи дорогу" - 617 ярдов, это пока рекорд. Здания или деревья рядом со знаком на такой же дистанции - не видит, дальность не определяет. Расстояние до знака определил похоже потому, что знак покрыт светоотражающей краской.
Baldcat, если у вас оригинал майкрософт, то это будет небо и земля! Все же они делают хорошие мыши имхо, не хуже логитека. У подделки кнопки кликают по-разному - одна кликает, вторая почти бесшумно нажимается. Ну и ход немного разный. Это неудобно и непривычно. Подделка работает в остальном нормально. Кнопкой изменения разрешения я не пользуюсь.
Если бы была возможность пощупать китайскую мышь до покупки - брать бы не стал. Взял ее потому что думал, что они хорошо скопировали оригинал.
Вы можете зайти в магазин типа Медиамаркта или Мвидео. Там эти мыши можно пощупать. Вот выберите мышь которая удобнее всего - ту и берите.
vns73, vofka93 привет!
vns73, я искал в первую очередь кольца бисквайр. Нашел этого продавца, смотрю что еще есть чтобы взять в нагрузку - куча разных пулек. Так пульки может имеет смысл еще поискать у кого-нибудь. Продавец стоимость неотправленных пулек с доставкой вернул.