Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вот та рубашка которую заказал в Америке нормально подошла мой размер, а та что в Корее раза в два меньше хотя и написано M, это брак или у них в Корее свои размеры?
Заказывал у американцев xl, а у корейцев xxxl. На размеры стараюсь не ориентироваться, лучше спросить у продавца по длине в см, если есть какие либо сомнения.
Times Правды нет Самое надежное это пойти в оффлайн магазин и примерить именно ту марку, которую собираетесь купить. Либо если это невозможно, то берете лист бумаги ставить на него ступню в носке и карандашиком отмечаете, потом линейкой замеряете расстояние между самыми дальними точками и далее либо ищете на сайте производителя обуви таблицу с размерами, либо просите продавца вам помочь, возможно он согласится.
Хотя мне ещё и не пришло. (только с таможни отправились) я уже туфли на молоток поставил за неделю 3 просмотра по всей видимости моих вот с рубашкой не знаю что делать На той что из Америки большая надпись "Made in China" материал: простыня обыкновенная, ее на армейский подворотничок хорошо а Корейская мне бы подошла... если бы на десяток лет был моложе) Можно мне хоть Корейца помучать? ведь в размере не указано что это Корейский стандарт?
Да, всё же это моя ошибка, первая рубашка, не знал что могут быть проблемы, не всегда получаеться выбить время чтобы узнать все подробности да и с переводом поленился, привык что у меня самый маленький размер... %) но не да такой же степени))