• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разлоченые телефоны

M

Mageno

Новичок
Баллы
0
Хочу купить себе телефон HTC. На ebay продают разлоченные модели.

Я правильно понимаю, что это телефоны у которых снята привязка к оператору? То есть, я его смогу без проблем использовать с любым оператором сотовой связи? И еще вопрос, я хочу поставить на телефон русскую прошивку. После перепрошивки мне не придется опять разлочивать телефон?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Mageno 1) да
2) вроде бы нет (с виндой не дружу)
3) Вы должны быть внимательны, что-бы не купить CDMA модель.

A

Ankaan1

Крутой иБаер
Баллы
721
Mageno
После разлочки можно поставить русскую прошивку и снова ралочивать не нужно. Если телефон идет разлоченный, то достаточно просто перепрошить и все будет работать.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Mageno,
внимательно читайте описание лотов. htc вроде тоже подделки есть.

S

Sarychev

Новичок
Баллы
4
Кто нибудь брал N86?
Как часто подлелки этого девайса попадаются?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Sarychev,
чаще всего попадаются подделки N95 и 8800.
советую вам внимательно читать описание лота , а также просите продавца выслать больше фоток, чтобы можно было понять, что за телефон он продает.

S

Sarychev

Новичок
Баллы
4
Спасибо за совет, так и сделаю.

L

Lomaster

Новичок
Баллы
0
обязательно смотри, что бы в описании лота было написано unlocked, т.к. я вот купил залоченный телефон, хотя в описании об этом ни словом не упоминалось, хотя и не писалось, что он разлочен.

S

Sarychev

Новичок
Баллы
4
Спасибо за Ваше внимание. Так и сделаю. А можно вопрос, чем Вам не нравится залоченый? Мне, так без разницы, лишь бы оригинал был!
С уважением...

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Спасибо за Ваше внимание. Так и сделаю. А можно вопрос, чем Вам не нравится залоченый? Мне, так без разницы, лишь бы оригинал был!
С уважением...

1-за разлочку надо деньги отдавать. Иногда, в некоторых случаях, чуть ли не равные сумме телефона.
2 - Разлочка у нас может быть карявой (касательно ультра-новых телефонов)
3 - это головная боль, ведь хочется купить телефон, вставить сим и звонить. а не бегать по мастерам и ралочивать его.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Sarychev,
да я думаю с разлачкой проблем нет. к примеру ты нашел нужный телефон, но залоченный. тут же звонишь в сервисные центры и спрашиваешь, сколько будет стоить разлочка. и уже по цене прикинешь : выгодно ли покупать лоченный или дешевле взять уже разблокированный.
говорят, что есть такие телефоны, которые не разблокируются. так что нужно звонить специалистам и уточнять.

S

Sarychev

Новичок
Баллы
4
Всем спасибо, особый сенкс russian_gangsta, держите в репу!
Ваша мысль о звонке с СЦ мне очень понравилась, т.б., что там есть знакомый. Надо посоветоваться с ним.

S

Sarychev

Новичок
Баллы
4
russian_gangsta sorry,оказывается для выставления в репутацию плюсов и минусов надо еще дорости!
В PayPal-е не дают нормальную вещь купить, типо молод ещё, здесь не дают человека отблагодарить, типо молод ещё.
Как страшно жить! (с)
Ну все равно Вам мой респект!

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Sarychev,
спасибо)

Козьма

Козьма

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Не хочу открывать тему.Вопрос-как узнать что телефон разлочен у продавца из Германии или другой страны?Просто спросить это не гарантия.

dark

dark

Продвинутый
Баллы
401
Прежде чем покупать можно посмотреть есть ли на твой телефон русская прошивка и как его разлочить, а также и всё остальное.
смотреть здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=201

И ещё: в китайцах,в отличии от оригинала в комплекте идут две батареи.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Не хочу открывать тему.Вопрос-как узнать что телефон разлочен у продавца из Германии или другой страны?Просто спросить это не гарантия.

А как ещё можно по другому узнать, если только не у продавца? Если продавец не хочет негатива, он в описании телефона указывает оператора, иначе на разлочку его не возьмут, т.к. у каждого оператора своя система блокировки. Интересовался сам этим вопросом, т.к. по наивности купил залоченный на Orange.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Попросить серийный номер устройства, потом проверить на сайте изготовителя. У HTC это работает. По крайней мере будет написано, что аппарат был залочен под оператора. Может, продавец потом сам его разлочил, конечно...

Live