Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Различные кидаловы, и что нужно делать, чтобы не кинули
just29 Ну,да... Я в принципе так и подумал.... И еще почитав здесь..... Закажешь блин для клиента ноут, а ему пачка спрессованной бумаги придет,как здесь у чел-а было написано... вот клиент "порадуется"за свои же деньги :lol: :lol:
по поводу писем - обращайте внимание, от кого - если ***@ebay.com или ***@***.ebay.com - то ничего страшного. Другое дело, что иногда продавцы пишут ответ выше ибейского письма (от нас) - вот тут лучше воздержаться.
toptransit Почти все кидаловы пишут от ebay.com, это не показатель. Надо смотреть куда линки идут. Или лучше сразу в spoof@ebay.com отправить если не уверен, а на линки не кликать.
На другом форуме был случай. Мужик купил ноут за 700 баксов. Ну и пришла ему посылка Федексом- стопка прессованой бумаги. Продавцу ничего не сделали, он паверселлер, а покупатель был новичком
На другом форуме был случай. Мужик купил ноут за 700 баксов. Ну и пришла ему посылка Федексом- стопка прессованой бумаги. Продавцу ничего не сделали, он паверселлер, а покупатель был новичком
Я давно мечтал об iphone 3gs, но в России он официально не продавался, а если продавался, то дорого. Случайно я услышал о ebay, о том какой там выбор а самое главное дешевая цена, и у меня слюнки потекли. Я долго приценивался и искал нормального продовца и нашел...http://myworld.ebay.com/kookiepuss&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID У продовца хороший рейтинг. Он подал лот с айфоном и в описании написал что может продать три штуки за 1200 долларов и написал свое мыло. Я написал ему: ,,продаешь ли ты айфон 3гс?,,. До моего письма он удалил лот... ...через некоторое время...пишет мне с другого мыла и отвечает мне на задданый вопрос. Он согласился выслать один за 500 долларов с бесплатной доставкой. я еще попросил фотки прислать, он прислал. Я у него все спросил про айфон, меня все устроило. Я написал свой адрес... Мне выслали на ящик инвойс от ебай, что мне такой-то человек предлогает айфон... за 500 долларов. Дальше в инвойсе шло как оплатить инвойс: Money gram. Т.е. я отправляю деньги в лондон ebay агенту. Агент говорит продовцу что деньги получил но не отдает их продавцу. Продавец высылает айфон и после этого я должен, если мне все устроет,написать агенту что все ок. И тогда агент отдает денежку продавцу. Меня конечно устроило это... во-первых, что это агент ебай, во-вторых такой способ получения и отправки. Я пошел, оплатил, сказал агенту ,что деньги отправил. Продавец мне написал что айфон отправит сегодня и телефон прийдет ко мне в течении двух дней. ......началось молчание продовца....... Я уже начал переживать....как вдруг он пишет : ,,сорри. Я ошибся и вместо 1 айфона отправил 3, доплатите еще 700 долларов.,, И еще он дал мне трекинг номер почты ( на этом форуме мне сказали что домен этой почты создан 17декабря). Я уже начал понимать что это развод. Я у него спрашиваю где айфон а он говорит : выслал ли я 700 баксов? Я говорю : Это кидалово? ............он больше ничего не пишет..... после этого я понял что это развод полный. Я знаю что я лох и по этому не пишите про меня ничего плохого. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть сейчас чтобы вернуть деньги и куда написать жалобу?
chvik4 К сожалению, тут уже ничего не сделать. У eBay нет такого сервиса как агент и прочее. Если платил кредиткой, то можешь попробовать наехать, но тут тоже врядли пройдёт.
Western Union и Money Gram можно использовать только когда лично знаешь получателя и полностью ему доверяешь. Незнакомым нельзя посылать через эти услуги.
Я тоже дропом занимаюсь в рунете. Нормально. Правда косяк был с США и 1 раз. Чай покупал, он шел 35 дней. Все остальное 18. Чай airmail. Наверное на запрещенный препарат трещали.
Надо пробивать кому принадлежат ip адреса которые видны в теле письма пользуясь сервисом whois.Проблема в том что врядли будут пользоваться паблик проксями. Используют как прокси зараженные компьютеры находящиеся где угодно,то бишь прокси без логов и живущие от силы сутки а то и меньше, которые определялись совсем не как прокси а как обычный клиентский компьютер. В сети есть места где такие прокси продают причем можно выбирать по стране и городу.
Может вы подскажите, а можно письма, допустим, в аутлюке экспресс переводить с инглиша переводчиком, сразу, не вытаскивая из папки Входящие? Что быстро понимать суть содержания.
Здравствуйте. Вопрос от простого "чайника", не по Ебей, но вроде бы по теме. Задумал приобрести китайфон. На одной китайской торговой площадке вышел на производителя, пообщался по Live Messenger. В первый раз менеджер сказал, что можно пеймент произвести Р/Р или WU. Доставка EMS 30$. Через три дня снова списываюсь, доставка 35$. Я ему напомнил, что было 30, на что он ответил, типа, "хорошо, 30 - так 30". Попытался уговорить оплатить WU или MoneyGram, я настоял на П/П. На том и договорились. Пока еще ничего не предпринимаю. Не понятно только следующее: продавец сам устанавливает тарифы по доставке? Посоветуйте опытные товарищи, стоит связываться или попахивает разводом?
Все зависит от суммы сделки. если не ошибаюсь то Р/Р в китае работает на полную, а гарантированная сумма возврата для граждан СНГ около 200$ (может ошибаюсь :Yahoo!: , пусть знатоки поправят и тапками не кидают %) :Yahoo!: ) так что если сумма сделки большая то могут и палку принять (типа что нам стоит зарегить новый акк)
On 03/19/2010 I replied to the email message you sent regarding your PayPal account. As part of PayPal's commitment to excellence, I want to make sure I met your needs in my response. Would you please take a minute to answer a few questions to let me know how I did?
To respond to our survey, please click on the web address above. If that does not work, please cut and paste the entire web address into the address field of our browser. NOTE: Please respond within five days so that you can provide timely feedback to me, Adrian . AFTER 5 DAYS, THIS INVITATION WILL EXPIRE.
If you wish to take the survey anonymously, click the link below:
In order to process your survey, we must collect personal information from you that are protected by worldwide data protection laws. inContact and its international group of partners are committed to compliance with all laws. We have taken the necessary steps to ensure that we meet the obligations required by country-specific legislation and the EU Directive on Personal Data Privacy. By clicking on the link above you are providing your Authorisation, allowing us to collect, process, access, and/or transport your data to a worldwide website located in Santa Maria USA. This website will be accessible to selected inContact employees worldwide and our client PayPal.
All individuals with access rights have been educated on data privacy laws and the use of personal data, and have signed Confidential Non-Disclosure Statements holding them accountable for compliance.
Your data will be used for the purpose of personalising our content delivery and services to meet your individual needs based on the information provided on our surveys. Our customised approach of providing focused information based on the personal data you provide, will be embraced by inContact and our client PayPal.
inContact will not supply your data to any third party without your explicit Authorisation.
A copy of our Privacy Principles is available for your review. For further information regarding our detailed Global Data Protection Policy, please click here: http://www.incontact.com/privacy-policy .
For further information on PayPal's Privacy Policy, click here: