Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, у нескольких продов, у которых хотел купить товар, при нажатии этой ссылки стало выдавать 0 лотов. К чему бы это? Действительно, прекратили свою деятельность, либо скрыли от жителей Российской Федерации свои товары?
Варианты: 1. Имеют ограничения на количество листингов - новички или "залетчики" (но у них все хорошо). 2. Торгуют сезонным товаром (например сельхоз-продукцией, кончился запас с этого сезона - кури бамбук). 3. Фирмы-однодневки (читай, кидалы), срубил бабло и свалил (т.е., все плохо). 4. Это например, *.de площадка и пока Вы именно там не залогинитесь, ничего не увидите (хотя товар у них в реале есть). 5. И т.д. и т.п...
Я как то покупал одну вещицу у одного продавца, его листинг то наполнялся профильным товаром, то становился 0....то опять появлялся. Может когда продавец редактирует листинг, он становиться нулевым ?
Зачем это делается? Я периодически натыкаюсь на продавцов у которых при попытке перейти со страницы активного лота на просмотр остальных выставленных товаров, этих самых товаров оказывается 0. В списке не виден даже лот с которого был осуществлен переход. Для кого действует это ограничение и в чем его смысл, если "спрятанные" товары видны в общих результатах поиска по категории?
Вне или нет, но как-то ограничивает. Однажды на ebay.co.uk мне выскочило красное окошко на простую компьютерную мелочевку Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. Вряд ли это продавец выставил такие ограничения. И не знаю, считать это ограничением, или нет, но категории товаров на разных площадках не унифицированы и если искать внутри какой-то категории, то тоже не все будет найдено.
ИМХО, вариант номер РАЗ... "Залетчик" он. Посмотрите на его фиды и, главное, на DSR. Скорее всего, иБэй его на принудительные "курсы повышения квалификации" отправил... :roll:
Herba, конкретно этого прода забанили, и врядли он теперь появится на ебее. Я как раз с ним списывался по поводу покупки, он сказал, что палка несправедлива по отношению к нему, из-за неё он потерял много денег и поэтому с ней работать не будет. Даже сказал, что в суд на них подал и предложил работать с ним напрямую через его магазин fova.eu. Если вас это не смущает, можете написать ему через форму обратной связи на сайте или на емайл. И старайтесь избегать незащищённые способы оплаты.
Можно привести и обратные примеры (на .com видно, на co.uk нет), это как раз и показывает, что некоторые листинги видны только локально - несмотря на worldwide shipping.
Вот, наконец, попалось сообщение по этому поводу ---------------------------------------------------------- Hello,
Beginning this week (20 June 20110), we’re running a test that will show listings from the UK and Germany to buyers on eBay.it in all categories. Your listings may be shown on eBay.it if you are a top rated seller, have defined Italy as a country you ship to and your listings are being searched for by Italian buyers.
This test will help to increase the visibility of your listings to eBay.it. In addition, you should ensure that you offer delivery to Italy, or worldwide, as one of your postal options. If you don’t want to post to Italy, you should amend your listings to exclude it. Amend your listings now
Depending on the feedback received, we may, in time, expand this feature to other markets.
Regards, The eBay Team ----------------------------------------------------------- Так что вне зависимости, и ограничивает, подлец.