K
kitpazan
Продвинутый
Туда сегодня я конечно письмо отправил! Дали в техподдержке через другой аккаунт общался! Думал что отфутбольлить хотели этим адресом! А сколько по времени отвечают на письмо?
Туда сегодня я конечно письмо отправил! Дали в техподдержке через другой аккаунт общался! Думал что отфутбольлить хотели этим адресом! А сколько по времени отвечают на письмо?
Несколько часов. Недолго.Туда сегодня я конечно письмо отправил! Дали в техподдержке через другой аккаунт общался! Думал что отфутбольлить хотели этим адресом! А сколько по времени отвечают на письмо?
Мне до сих пор ничего не отвечают ! А вы с какого домена им письмо отправляте?Несколько часов. Недолго.
Gmail.comМне до сих пор ничего не отвечают ! А вы с какого домена им письмо отправляте?
Затем что нельзя оплатить не привязав его. Сначала нужно выбрать pay method, а только потом появляется оплата гифт-картамиПоставьте себя в положение амазоновцев. Вот как им понять, зачем вы привязывали платежное средство, которым ни разу не воспользовались.
- купил гифт-карты в BitPay
У Вас блокировали аккаунт? Я вот думаю, что именно травят. В правилах о других аккаунтах вообще ни слова.I'm just being bullied.
Плохая идея им такое писать, тем более что они этим по отношению к вам не занимаются.