S
sles
Новичок
а вообще в природе есть такое карты Сбербанка
hint- у меня виза другого банка и ни о какой дополнительной комиссии там и речи нет."а Вы продолжайте нести чушь, продолжайте.
а вообще в природе есть такое карты Сбербанка
Впрочем, повышенные комиссии будут применяться лишь в тех случаях, когда валюта счета карты отлична от валюты проведения операции и если валюта операции отлична от долларов США.
"Если оплата в USD то да, не будет. В остальных же случаях (сейчас)"Правильно я понял?
о, спасибо друг))) садись, двойка!)а Вы продолжайте нести чушь, продолжайте.
Так она должна быть такой :crazy: , а в реале же нет чисто сберовской карты" Так это те же visa, мастер, маэстро . это же просто платежные системы."Тоже самое могла бы быть Сбербанк Pay pal Если за границей и у вас visa сбербанк , то она так же будет иметь хождениеа сама карта Сбербанка не принимается негде кроме корпоративной столовой самого банка )))
"Это без смысла. Каждый посоветует свои карты. Я ничего не посоветую...у меня две дебетовые визы классик и одна голд от сбера. Менять ПОКА ничего не буду, может одну классик отключу, чтобы вообще не платить за обслуживание карт и мобилбанк.Так что подскажите на какую карту от какого банка переходить
"А у Ивана Кузина ТАКАЯ кукурузина! "А кто мешает иметь кукурузу вместе с приличными картами? Она же халявная и даже работает, как ни странно..."вот вроде как кукурузина для покупок не плоха, но тут надо изучать"
"раньше тоже было 2. Сейчас оставил одну Визу классик. Вот и думаю продлить ее. Хотя с другой стороны карта от Сбера все равно нужна, т.к. плачу через нее комуналкуу меня две дебетовые визы классик
Емельян, это в любом банке так, не надо иметь долгов и не будет проблем.
"сбер и втб про них 100% штраф списывают сами =))"Я не буду спорить , но это не совсем так.
Другие счета еще надо найти, а со сбером всё очень быстро происходит.