hammer13, если взять вистлер - то у него очень адекватный "гейгер", удобно по нему ориентироваться на слух + показывает уровень сигнала от 1 до 9, т.е. даже если РД сработал на помеху, можно визуально понять это. Еще мне нравятся стробоскоп, иногда звук приглушаю, когда ребенок спит, в этом случае легко по ним заметить срабатывание. Из минусов - вообще не замечает Стрелку. В принципе, если ездить не по Москве со множеством Стрелок - то это идеальный (ИМХО) РД за свои деньги.
Теперь по конкуру 740. Из плюсов - чувствительность на уровне вистлера, GPS с возможностью обновления базы точек (POI), а также возможностью вручную их забивать (увидел камеру, сбавил скорость, забил в память). По качеству на уровне, конструкция компактная. Из минусов - невнятный гейгер (очень неудобно после вистлера), уровень голосового оповещения и гейгера разные и пока нельзя это изменить (ждем прошивок), т.е. если я сделаю чтоб женщина потише оповещала о камерах, диапазоне и т.д., то я рискую вообще не услышать гейгер. Немного раздражает собщение о времени каждый час (эдакая кукушка). Ну и еще на профильных форумах пишут, что там отсутствует лазерный модуль (хотя от того, что он есть в вистлере никакого толку - не ловит он длину волны наших лазерных радаров).
Вот как-то так)