Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Собираюсь приобрести антирадар. Изучал данный вопрос несколько дней.Остановился на моделях: 1. Whistler PRO78SE 2. Beltronics Vector V940 Помогите пожалуйста разобраться. 1. Как вообще по Вашему эти устройства? Хороший выбор? 2. Покупать собираюсь на ebay.Как я понял Whistler PRO78SE идет без привязки к конкретному рынку (стране) может везде работать. А по Beltronics Vector V940 есть мнение, что Американская версия в России работать не будет. Для России есть специальная версия Beltronics Vector V940i INTL. Так ли это? Заранее спасибо!
пользуюсь Whistler PRO78SE около года, - прибор устраивает полностью, разве только чувствительность немного маловата (по сравнению с 323 conqueror), покупал дома, но на форумах про американский отзываются только положительно так что если не хотите приобретать conqueror x323 - смело купляйте 78-ой ))
babayreg12, здравствуйте. Спасибо Вам за ответ! А что скажите по поводу Beltronics Vector V940? Его лучше не покупать на американской площадке? Нашел такую информацию http://www.beltronic...tent/news/5/18/ но не совсем понимаю, что это означает на практике... По поводу конкуров сейчас начал про них читать как я понял модели Conqueror A868 и Conqueror A740 более предпочтительные чем conqueror x323? Нашел ссылку про Conqueror A740http://www.rd-forum....e-i-otzjvj.html но она пока не доступна... Да и у продавца http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 пока нет этой модели...
по поводу Beltronics-ов могу сказать следующее: при покупке своего анти-радара я выбирал между двумя моделями 1.Beltronics RX65 Red international (он единственный кто показывает частоту излучения а это на мой взгляд очень крутая "фича", но к сожалению на момент когда бабки грели карман а мне нужно было ехать срочно своим ходом в С. Петербург, - во всей нашей Казани в наличии не было ни одной 65 - ой "белки") и я на предложение директора магазина ... цитата директора: "... съездите в Питер и если Вам чем либо не понравиться 78 - ой Pro Вы вернёте мне его обратно.... " ) мне его слова показались весьма весомыми доводами и я соответственно прикупил читаем ниже и это не реклама) sorry за офтопп 2. Whistler PRO78SE P.S: кстати при первом возможном случае я грешным делом подумываю о полном отказе от данных дивайсов или как вариант о замене своего на Conqueror A740 т.к. уверен, что за такими приборами будущее (хотя мне кажется, что лет в среднем через 10-20-30 ---- ВСЕ будут ездить по правилам)))
, спасибо за ответы! Если честно, то я бы уже дня два назад взял Beltronics Vector V940 на ebay. Но так до конца не разобрался будет ли этот прибор приобретенный на американской площадке и соответственно с их прошивкой без индексов обозначения "A, I, INT" эффективно работать в России? Хотя на этом форуме читал мнение, что отличия заключаются только в коробках, в общем не знаю где истина. Может кто знает однозначный вопрос на этот ответ? p.s. теперь беру в расчет Conqueror A740 p.p.s. в основном планирую использовать радар на трассах, читал, что Whistler PRO78SE на большой скорости не особо эффективен. В этом плане намного лучше Beltronics Vector V940. А если сравнивать Beltronics Vector V940 и Conqueror A740 именно как РД без использования GPS у кого чувствительность будет лучше? Заранее спасибо!
100% фуфло про неспособность видеть коротко-импульсные радары, правда со старыми моделями я не буду утверждать т.к. не имел с ними дело, но вот xrs9990 видит искру, есть 1-2 пропуска, но и Cobra RU тоже давала пропуск по Искре. Поэтому не слушайте вы этих торгашей из rus-connect, не вижу смысла платить 4 цены за серию RU
100% фуфло про неспособность видеть коротко-импульсные радары, правда со старыми моделями я не буду утверждать т.к. не имел с ними дело, но вот xrs9990 видит искру, есть 1-2 пропуска, но и Cobra RU тоже давала пропуск по Искре. Поэтому не слушайте вы этих торгашей из rus-connect, не вижу смысла платить 4 цены за серию RU
Хорошо если так. Я сначала хотел взять beltronics vector v940 с ибей, но даже на рд форуме писали, что не рекомендуется его покупать для России. Для РФ нужны версии I/A. Есть разные мнения, так и не разобрался где правда.
Совершенно верно писали.Не будут нормально в России работать,разные диапазоны частот.Но в этой ценовой категории ничего лучше beltronics vector v940 НЕТ и не верь всяким продаванам китайского барахла,только прошивка должна быть intl и выглядеть какbeltronics vector v940 i. Конечно и у него есть недостатки-из за высокой чувствительности слабовата помехозащищенность для города.Ну а на трассе лишь немногим уступит грандам-валикам,эскортам и белкам.
, спасибо за ответ. Я сначала хотел взять wistler pro78se у него нет разграничений по странам, можно взять в США и он будет нормально работать в РФ, но чувствительность у него хуже чем у beltronics vector v940, хотел взять beltronics vector v940 но у него разные прошивки под определенные рынки, хоте здесь на этом форуме его кто то покупал на ибей и утверждал, что разницы между версиями нет. Так, что однозначного ответа так и не нашел... Сейчас нужен еще один радар в принципе хочется взять beltronics vector v940 но за ту цену при которой он продается в России брать не готов, вот и думаю брать Американскую версию или все таки не стоит?...
Это заблуждение.Посмотрите последнюю линейку Вислеров, они именно под Россию адаптированы.А валики просто программируются,вот и все.Хотя про Вислеры ничего сказать не могу,у самого не было.по отзывам не особо привередливых знакомых вроде ничего.А у меня были белки 940, 65, а сейчас эскорд 8500.Вот эти машинки могу рекомендовать