Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так 10% только когда акции, а так обычные 1 или 2 % а с социала можно было по 3% на каждом аккаунте иметь , и получать этот кэшбэк не раз в квартал а через пару недель . Может теперь кто расписать принцип что нужно сделать чтобы получить 5% кэшбэка? поддержка мне говорит чтобы я постил ссылки в соц сетях, но когда переходишь по этой ссылке то покупать даёт только через их новую систему , а не напрямую через ебей
т.е. соответственно получит 5% и только на акк "создатель обзора", вместо 3+7% как раньше - короче пулучить кэшбек стало труднее и он уменьшился вполовину (при росте цены товара и левой доставке) - вполне ожидаемая просадка по покупкам через это "чудо" будет однозначно... пушной зверёк сребётся в двери к сошилу...
так, у кого там покупки из статистики пропали как у меня? пишите в техподдержку и требуйте своего, то что должны были начислить и было куплено до изменения правил - исчезнуть никак не могло, пусть начисляют. Несколько дней назад я им написал, приложил скриншот с еще живой статистикой, сказал что так делать не стоит, типа все исчезло, на каких основаниях, почему не было оповещения пользователей заблаговременно и так далее... Сегодня были начислены долги за пропавшую статистику:
2.3. Поскольку кэшбек идёт автору обзора, то при переходе на eBay нет никакого уведомления о том, что кэшбек будет начислен и покупку надо совершить в течении 24-х часов. Т.е. по факту никакого контроля, и вряд ли это изменится, т.ч. тут нужна проверка опытным путём;
так, у кого там покупки из статистики пропали как у меня? пишите в техподдержку и требуйте своего, то что должны были начислить и было куплено до изменения правил - исчезнуть никак не могло, пусть начисляют. Несколько дней назад я им написал, приложил скриншот с еще живой статистикой, сказал что так делать не стоит, типа все исчезло, на каких основаниях, почему не было оповещения пользователей заблаговременно и так далее... Сегодня были начислены долги за пропавшую статистику:
Такая же чепуха. Купил через свой обзор на $170. В уведомлениях запись осталась а в будущем кэшбэке исчезла. Хотя мелочевка по 10- 30 баксов осталась в кэшбэке. Написал в поддержку. Жду.
У меня вот по такой схеме получается. Захожу через обзор "друга" , нажимаю "перейти по этой ссылке". Система говорит "Ничего не найдено, ищите в каталоге". Иду в каталог и ищу там товар рядом с которым стоит такой значок:
Нажимаем на товар и видим рядом в ним снова ссылку на ebay
И вот уже по этой ссылке уходим на ebay, в свой аккаунт и покупаем все, что хотим.
Владельцу обзора приходит сообщение "вам начислена такая - то сумма за покупку через ваш обзор".
У меня вот по такой схеме получается. Захожу через обзор "друга" , нажимаю "перейти по этой ссылке". Система говорит "Ничего не найдено, ищите в каталоге". Иду в каталог и ищу там товар рядом с которым стоит такой значок:
Варианты: 1. Сделать второй аккаунт; 2. Договориться с кем то и покупать через его обзор, взамен купон; 3. Писать обзоры и получать 10 долларовые купоны.
Так же как и раньше, только вместо 3%+7% получишь 5% на обзорный акк и всё. Вопрос: наливают ли 5%, если сам покупаешь со своего обзора? Если да, то 2 аккаунта иметь смысла просто нет.