Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"кэшбэк реф." только начисляется (5%), просто "кэшбэк" пропадёт. Кто запутался -- открываете обзор, кликаете на ссылку с товаром, переходите снова на социал, ищите ссылку на ebay.com, переходите на ebay и заказывайте как и раньше любые товары. Правда ссылки на ebay может не быть на товар с обзора (кот. распродан, к примеру и больше не выставляется), тогда можно попробовать нажать на товар, спуститься вниз, где Товары от этого же продавца, там ссылка есть.
похоже шляпа сам, из свой коллекции делал покупку. в статистике тишина... попробовал сделать покупку из чужой коллекции. у меня тишина в статистике. у хозяина коллекции пока тоже (((
похоже шляпа сам, из свой коллекции делал покупку. в статистике тишина... попробовал сделать покупку из чужой коллекции. у меня тишина в статистике. у хозяина коллекции пока тоже (((
Вчера купил безделушку для теста через чужой обзор. В статистике покупка отобразилась и у меня, и у автора обзора. Начислят ли кэшбек, смогу сказать через неделю.
Раньше добавлял в свою коллекцию вещь, переходил на ebay, делал покупку начисляли кэш. А сейчас как? Смотрю там на сайте их теперь можно покупать, только выбор доставки ограничен. Если мне например надо в США посреднику иному от того который они предлагают отправить, возможно с сайта покупать? Чет запутался. Раньше норм все было.
так кто то может обьяснить схему, если у меня товар который я хочу купить, как получить 5% реф кэшбэка? и купить этот товар на ебей , а не через их систему оплаты и доставки. Я пока так и не понял как это сделать
Вроде пена чуток осела ;-) надо трезво разобраться в происшедших изменениях (вполне возможно ещё не окончательных) и понять как с этим работать.
1. кэшбек покупающему через чужой обзор откидываем, т.к. начисляется он однократно.
2. Остаётся 5% кэшбек рефералов (или 2-го аккаунта ;-) за покупки с чужих (a.k.a. "своих") обзоров. Тут возникает сразу несколько моментов: 2.1. Не с каждого (по крайней мере старого) обзора можно, что-то купить. Проблема, скорее всего в том, что ужесточили условия поиска, а поскольку подстрока поиска попадает прямиком с лота eBay по которому написан обзор и там может быть такая ахинея, что поиск не может найти ничего похожего. Это никак не исправить, просто надо выбирать лоты с названиями попроще для обзоров; 2.2. Покупку на сайте (лично я) откидываю, как крайне неадекватную ;-) как по ценам, так и по условиям доставки. Поэтому, когда поиск вывалил список лотов, листайте вниз пока не увидите лоты с синим прямоугольником с надписью "eBay", там будет переход на eBay; 2.3. Поскольку кэшбек идёт автору обзора, то при переходе на eBay нет никакого уведомления о том, что кэшбек будет начислен и покупку надо совершить в течении 24-х часов. Т.е. по факту никакого контроля, и вряд ли это изменится, т.ч. тут нужна проверка опытным путём; 2.4. Также, надо бы уточнить значение этого условия:
Чтобы мы смогли зафиксировать оформление заказа и начислить кэшбэк, вашему другу и читателям необходимо быть залогиненным на ebaysocial.ru в процессе покупки.
т.е. получаеится недостаточно просто перейти из обзора будучи залогиненныи на ebaysocial.ru, надо ещё, что бы страница ebaysocial.ru была открыта всё время до завершения покупки? 2.5. Наскольку понимаю из правил, теперь на размер кэшбека не влияет включён ли обзор в выбор редакции или нет. Единственный бонус от выбора редакции - разовые 10 баксов кэшбека;
3. Имея обзоры можно завести второй аккаунт eBay/PayPal/Social и покупать с него через "чужие" обзоры. Но это может быть неудобно, если аккаунт старый и есть постоянные продавцы. Поэтому, лучше на новом аккаунте написать несколько обзоров и через них покупать со старого; 3.1. Что смущает: кэшбек будет накапливаться на одном аккаунте, а использоваться на втором, что может вызвать подозрения Social'а. Как вариант, использовать кэшбек только на "родном" аккаунте, периодически покупая то через один то через другой аккаунт.