С
Сергей Бельмеков
Продвинутый
- Баллы
- 211
Я не про это, а то что если есть партнерская програма, как правило это просто реферальная ссылка или реферальный код. Я могу пиарять свою ссылку или код в своих блогах, люди переходят, оформляют покупку - мне капает.как 200 лет уже надо
Но с ебайсоциал это не так работает в принципе, кроме того что людям надо перейти и оформить заказ, добавляется еще обязательная процедура привязки. Это точно не способно нормально работать, поэтому это кроме того что фейковый кэшбек сервис(ни какого же нет кэшбека). Но это еще и фейковая партнерская программа, так как для ее использования много условий для простых людей чаще всего не выполнимых.
Жаль конечно что все так через одно место...
Это не выход, такое в любой момент спалят и заблочат да и активировать с этого дубль ака как если нету пей пала еще одного.дубль акк сделай
У меня друг по моим обзорам покупал, получал кэшбек и я получал. Но он не может его использовать, не получается пей пал привязать, им надо чего то от него, а что он не поймет.. то счет какой то хотят, то еще чего, я вообще не пойму тоже чего им от него надо.
Короче видно сразу сделано что бы затруднить использование, не для людей.