Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
asadoshuk, социал сейчас не просто кэшбэк сервис. сейчас можно совершать покупки непосредственно внутри социала. как именно это реализовано я пока не понял
Добрый день! Сегодня мы внедрили новый функционал на ebaysocial.ru, который позволяет делать поиск по товарам и делать покупки на ebaysocial.ru товаров из Америки. Оплачивать можно картами, без заведения PayPal. Разработка совместная с нашими партнерами из Shiptor.ru. Покупать уже можно, десятки заказов уже в статусе отправки сейчас. При этом пока покупки на ebay.com остаются: все товары, которые в данный момент не могут быть доставлены, переадресовывают на ebay.com для покупок. За сегодня напишем больше деталей и планов по улучшению сервиса в близжайшие месяцы.
Также изменяется система награждения за создание обзоров и рефферальные покупки, вознаграждение за первую покупку. Подробности тоже будут сегодня.
Спасибо вам за участие в проекте, скоро будут новости.
Дмитрий, мы получили полную информацию об обновлениях сервиса. В данный момент кэшбэк будет начисляться только в размере 5%, и только за реферральные покупки, кэшбэк за покупки через собственные обзоры либо коллекции более начисляться не будет. Вы можете найти любой товар непосредственно на сервисе eBaysocial, выбрать из списка наиболее подходящий Вам, после чего Вы сможете перейти на eBay, либо купить товар сразу на eBay.com.
Трында сервису, сейчас попытался найти по каталогу сошиала конкретный товар с ебэя, с конкретным-уникальным названием, в ответ он мне выдал какую то чушь в поиске. Непонятно как через него покупать. Короче, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Очень жаль - отличный сервис был.
Добрый день! Сегодня мы внедрили новый функционал на ebaysocial.ru, который позволяет делать поиск по товарам и делать покупки на ebaysocial.ru товаров из Америки. Оплачивать можно картами, без заведения PayPal. Разработка совместная с нашими партнерами из Shiptor.ru. Покупать уже можно, десятки заказов уже в статусе отправки сейчас. При этом пока покупки на ebay.com остаются: все товары, которые в данный момент не могут быть доставлены, переадресовывают на ebay.com для покупок. За сегодня напишем больше деталей и планов по улучшению сервиса в близжайшие месяцы.
Также изменяется система награждения за создание обзоров и рефферальные покупки, вознаграждение за первую покупку. Подробности тоже будут сегодня.
Спасибо вам за участие в проекте, скоро будут новости.
Добрый день. Хочу сообщить, что у меня вчера должна была быть выплата кэшбэка за покупку от 12 июля, но вчера покупка пропала из списка статистики без кэшбэка и уведомлений, хотя в уведомлениях висит.
Вчера покупал товар через Летишопс, а сегодня с удивлением обнаружил, что эта покупка попала в статистику продаж на Ebaysocial. Очень интересно ... подожду до 26 числа и погляжу, будет ли на неё начислен обещанный кэшбэк.
Вообще что за беспредел с Вашим сервисом, сегодня должен был быть начислен кэшбек за покупку от 12 июля! Покупка просто пропала из статистики и кэшбек не начислен!!! Эта покупка была сделана ещё до внедрения Вами всех новых правил! Как это понимать?!!!
Вчера покупал товар через Летишопс, а сегодня с удивлением обнаружил, что эта покупка попала в статистику продаж на Ebaysocial. Очень интересно ... подожду до 26 числа и погляжу, будет ли на неё начислен обещанный кэшбэк.
Добрый день. Хочу сообщить, что у меня вчера должна была быть выплата кэшбэка за покупку от 12 июля, но вчера покупка пропала из списка статистики без кэшбэка и уведомлений, хотя в уведомлениях висит.
А что тут проверять? У меня не начислено, как и еще у нескольких человек, здесь отписавшихся, то есть это - факт, он не нуждается в чей-то вере и проверке. И у Вас чуда не случится.
Ну да, фейковый кэшбек сервис стал, теперь ни какого кэшбека нет, а замудреная партнерская программа для работы которой нужно привязывать аккаунт ебай к сайту. Тоже сегодня мои покупки из статы пропали, только реферальные остались.
Обзоры сейчас строго будут модерировать, там нужно указывать особенности доставки, про транспортную компанию писать и прочее. Жаль конечно. Придется для китайского барахла али юзать, там хотя бы 5 процентов кэшбек. А для покупок серьезной техники или другие сайты типо компьютеруниверсе и прочие, или ебай с летишопсом с 1.5 процентами кэшбека...