Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если нужно купить товар из коллекции друга, то начислят другу кэшбек? И как перейти с этой коллекции на ибей и купить уже по-человечески без их посредников?
похоже шляпа сам, из свой коллекции делал покупку. в статистике тишина... попробовал сделать покупку из чужой коллекции. у меня тишина в статистике. у хозяина коллекции пока тоже (((
через 2 недели появился КБ у хозяина коллекции. причем в будущих его не было.
итого - зачем мне покупать через социал? что бы кому то другому налили? есть вариант, что покупать и писать обзоры и надеяться, что кто то через мой обзор купит? в чудеса не верю.
есть еще сомнительный вариант, создать фейк акк и покупать с него и там копить КБ.... но зачем этот гемор...
можно и через коллекцию, обзор не обязателен вы же купили через чужой? все остальные так же через чужиесвои покупают раньше за 5% купоны покупали через реально чужие обзоры или коллекции
ну, остается только сбиваться в группы и по кругу покупать ))) но это же бред. цель привлечь новую аудиторию? а дают по факту только за первую покупку. потом лотерейка.
а те, кто абузил, так и будут абузить. механизм то им оставили
Жалко, что тему прикрыли. Нет никакого интереса теперь через социал покупать :( Будущий кэш уходит, не начисляют и в сп сказали, что всё, забудьте про кэш. Теперь рулят чьи то обзоры и своими покупками поднимай благосостояние Васи или Маши. Прощай хороший сервис!
Коллеги, товар, с обзора которого покупал - пропал из наличия. Как на ебэй с обзора теперь мне выйти? Нигде никакой кнопки нет, чтобы с обзора на ебай выйти. Вот такая надпись выскакивает: По запросу ................ ничего не нашлось Попробуйте уточнить написание или найти нужный товар через Каталог
У меня с этим социалом вообще бред. Последний раз заходил на сайт месяц назад. Вчера покупал на ebay через другой кэш-бэк. Сегодня эта покупка засветилась в подарках социальной.
тоже из статистики пропал незачислившийся кэшбек. Я так понимаю, больше из своего обзора кэшбека не получишь, тогда смысл, писать обзоры, которые проверяют по полгода...
обзоры для кэшбэка в принципе уже не нужны. Разве что попытаться получить 10$. Рефереру сейчас достаточно создать коллекцию (так чтобы была ссылка на ebay.com, лучше на товары не из США), Вы переходите через его коллекцию на ebay, покупаете, реферер получает 5% кэшбэк реф. Можно договориться с реферером, чтобы он возвращал Вам, например, половину кэшбэка в виде купонов за покупки через его коллекцию.