magrus007
Продвинутый
вижу, что вы воспользовались )не ну если че не устраивает
Радует?
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Точно, это лучше чем молча сопли жеватьну можно вместе поканючить, что дяди конфетку не дали
вижу, что вы воспользовались )не ну если че не устраивает
Точно, это лучше чем молча сопли жеватьну можно вместе поканючить, что дяди конфетку не дали
и что, начисляют на товары свыше $500?Там куча нюансов, блин, я уж теперь только в Гугл Хроме с резальщиком рекламы сижу - боюсь лишний раз чихнуть...
и что, начисляют на товары свыше $500?
социал можно абузитьпо каким-то начисляют, но нередко после дополнительных проверок (обращения в саппорт и прочего геморроя). как я понимаю, многие хитрожопые товарищи, барыжащие у себя на перифериях айфонами/гарминами/макбуками - наловчились прокатывать свои транзакции через кучу кэшбэк сервисов - оголодали, родимые, совсем... в итоге лавочку по крупным покупкам прикрыли так, что и простым людям хрен что получишь. на войне как на войне, фигли. и на том спасибо, что есть.
мож поэтому:у меня снова пропал кеш когда покупал с купонных акаунтов, переходы есть, кеша нет
прикол в том что на других 8 все нормальнокупонные аккаунты не привязаны к социалу, тож так попала
а ну супер, а то думала прикрыли лавочкуприкол в том что на других 8 все нормально
вто у меня тоже так было, переход есть, покупать пробовала по разному - через друга, через другого друга, только через свою коллекцию и т.д - в итоге нет кеша. Выход для такого акка только привязка к социалу, я привязывала к старому социалу и он был без привязки к пейпалу - теперь все работает.в уведомлениях переход зафиксирован
а вообще, - может стоит подождать, они бывают тормозят с начислениемв статистике нема
1, 2, 3 раза прокатит а на 4-5-й локнут PayPalсоциал можно абузить
человек покупает на 50 рублей в русском магазине
потом делает возврат
а кеш на 3 рубля ему падает
не локнут1, 2, 3 раза прокатит а на 4-5-й локнут PayPal
Палка очень не любит возвраты
из-за таких экспериментаторов и начинается каждая волна эпидемии бановпроверено временем
Причем тут эксперементаторыиз-за таких экспериментаторов и начинается каждая волна эпидемии банов
Их максимум это лок социал аккаунта
ТК у меня не лочат с момента основания социалов то считаю данный абуз безопасным.про него и речь, мистер абузер