M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
А их кто то обещал?один раз из десяти не заплатят - не страшно
Добавлено спустя 46 сек.
вопрос в другом
где % купоны?!
А их кто то обещал?один раз из десяти не заплатят - не страшно
Добавлено спустя 46 сек.
вопрос в другом
где % купоны?!
Дмитрий, спасибо больше. Успокоили, буду ждать.murt, я 26.01 опубликовал - еще не проверен! в суппорт написал, обещали проверить, но воз и ныне там(
да ответ тп ничего не значитmurt, я 26.01 опубликовал - еще не проверен! в суппорт написал, обещали проверить, но воз и ныне там(
ааа про обзорme11, у меня с первым как-то все быстро случилось, в субботу сделал, а чуть ли не во вторник на следующей неделе попал в "Выбор редакции".
murt, прилетел купон!
Ну так Дмитрий на поток это дело поставил. Значит резоны есть. Равно как и у меня, но несколько по другой причине, Вы наверное понимаете ...не, за $5 нафиг надо
Ждем с 9 декабря, хотя бы -5%. Но пока глухо, как в нигерийском танке...процентных не сыскать?
я особо не упираюсь. бывает, что фотки с листинга прокатывают, текст копирую со старых обзоров с небольшими исправлениями. к тому же, чем больше обзоров, тем больше вероятность, что на него кто-нибудь зайдет - перейдет - купит - а я получу кэшне, за $5 нафиг надо
сумма платежа какая была по карте?сейчас оплачивал товар и забыл, что на одной карте для оплаты не хватит 10 т.р. и оплатил с неё. Пришли уведомления с еВау и РР, что заказ оформлен и платёж прошёл. На карте сейчас О.00
P.S. ... и компания отправитель уже прислали письмо, что готовят товар к отгрузке