Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как говорится- никогда не говори никогда Да и не факт, что через 10 лет нефть будут считать в баксах, а не в какой нибудь криптовалюте. А так согласен. Пик высоких цен на нефть прошел.
me11, да и при 50, каждую неделю все больше буровых вышек расконсервируют американцы. Это же не приватизация Роснефти, когда из одного кармана переложили деньги в другой. А народу Вова и К сладко рассказывают, как удачно продали компанию на растущем рынук((
Коллеги, у кого вчера (или может уже сегодня) делались покупки с обзора. Если есть инфа о дате начисления кб, подскажите - уже в январе начисление или еще декабрьская дата стоит?
у меня оставалось штук 8 5% купонов с привязанной к пайпал аккаунтам я выпросил чутка нормальных потом добивал привязанные осталось 3 привязанных сейчас полез - у трех значок использовано 1 применить нельзя ни с какой палкой социал обнулили их видимо
перепривязываешь мыло профит токо работает не всегда я погасил 7 из 10 купонов
более того, прогоняя по 10 кругу на проверку купоны я нашел 3 неиспользованных(хотя до этого точно знаю что их гасил другой человек) т е купон стал вновь активным непривязанным