P
p.s.75
Начинающий
- Баллы
- 21
я давно уже отписывался в этой теме, что некоторые купоны привязанные . вполне возможно возвратные именно.
Приятно удивили, сегодня все отобразилось, за все начислили.После покупки через свой обзор, на ebaysocial.ru сразу приходило уведомление о этой покупке.
Сейчас 2 крайние покупки, уже не было такого, в статистике тоже нет.
Странно, тот же пк, тот же браузер, ничего не менял все как обычно, но не отобразилось.
Ради 7%. Я вот в этом месяце профукал, лимит перескочил, куча покупок с 0% кб теперь идет. Вот и думаю жену заставить на своем акке обзор сваять.А зачем его писать, ради 5$?
murt, зачем новые писать, я перехожу через свои обзоры написанные еще 2 года назад, стабильно 7% капает.
Модерация работает. Правда не факт, то в Выбор редакции попадёт, могут просто удалить с причиной "Обзор слишком короткий, не хватает важных деталей о товаре/покупке" или какую-нибудь др. причину придумают. Написал неск. обзоров, один удалили. Второй вроде получше, через неск. дней видно будет, есть ли смысл заморачиваться.Если да - жива ли сейчас категория "Выбор редакции"?
пытаюсь оплатить товар с 5% купоном, получаю грабли:
В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен).
с кэшбэковскими купонами все норм, ни у кого проблем нет с оплатой?
тоже последнее время эти грабли, с телефона все ок оплачиваетсяпытаюсь оплатить товар с 5% купоном, получаю грабли:
В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен).
с кэшбэковскими купонами все норм, ни у кого проблем нет с оплатой?
Многих тут кидали на крупные суммы...до тех пока они не решат,давать тебе кб или кинуть =)