stawrr
Продвинутый
alekseyp555,
если не перейдет в разряд проверка на модерации, то 29\12 зачислят
если не перейдет в разряд проверка на модерации, то 29\12 зачислят
У меня тоже 19.12 есть отметка, а других покупок не делал.15.12 занесли последнию покупку в статистику, после было сделано 8 покупок и не одной нету в статистике
та же история, на одном акке лимит превышен, всё по нулям идёт. На днях написал обзор, через 3 дня добавили в Выбор редакции. Дерзайте!Вот и думаю жену заставить на своем акке обзор сваять.
в конце ноября покупал неск. раз по $800+ без учёта доставки, на первые 2 заказа начислили через 9 дней (7 и 3%), на последний - через 14 дней только 3% (на 7% декабрьский лимит закончился). А раньше да, кидалово было.Многих тут кидали на крупные суммы...
максимальное количество начисленного кэшбэка на аккаунт в ebaysocial.ru составляет $150 в месяц.
[/color]
по факту лимит наступает, когда посл. начисление перевалит за 150. Т.е. если, к примеру, в течение календарного месяца было всего заработано 144$ кэшбэка, а следующий по порядку кэшбэк идёт 60$ от дорогой покупки, то зачисляют все 60. Ну это мои наблюдения, может у кого-то по-другому.
Уведомлений не было, за декабрь у меня итого 204$ (только потом нули пошли), т.е. было 144 и за следующий по порядку дорогой заказ полностью налили.Нет. Начислят оставшиеся до 150 $6 и напишут что лимит начисления закончился
да, думал к празднику купоны 25$ включат, но нет
c чего это? у ебая и социала такое не привязано к праздникам. был кристмасс 24, это самый большой праздник как и на чп не давалитоже надеялся на это
будут офк, всех перебаnят и сделают кеш 3 % с обзора и 1% обычныйя уже не надеюсь. т.к. новости в этом месяце уже были. и в новостях этих упоминался 2017 год. ну типа там сюрпризы будут.
А когда-то было по другому?) С каждым годом хуже и хуже условия. Но радует, бакс сейчас упал до 60.да ждать ништяков похоже не приходится.
это точно. Дай бог и полтос увидим в следующем году, пока не уменьшили лимит на покупку в 1 т.евро)Но радует, бакс сейчас упал до 60.
где то кидали график расчетов онлайн о зависимости курса рубля от нефтиДай бог и полтос увидим в следующем году, пока не уменьшили лимит на покупку в 1 т.евро)