B
BOSSak
Начинающий
Хитрый вяленный лещ (с) :ROFL:Обменяю $25 купон на 5 x $10
Хитрый вяленный лещ (с) :ROFL:Обменяю $25 купон на 5 x $10
Кстати у меня сейчас кеш падает день на 12p.s.75, зайди в сам обзор,там где то эта инфа написана
me11, у меня нормально все,3 дня подрят на след день после покупки все отображается
как с тобой связаться? не могу понять как писать в ЛСобменяю мой 25$ на ваши 5 по 10. пишите в ЛС. есть несколько штук
Хотел оплатить и срок истек! Накосячили что-то с переходом на новый месяц. Будем ждать новых купон. В тех поддержке молчат, хотя и прочитали(Так и не работают купоны на 5% ни у кого?!
Поддерживаю. Пишите в л\собменяю мой 25$ на ваши 5 по 10. пишите в ЛС. есть несколько штук
при попытке нажать кнопку ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ КУПОНЫ, пишет ошибку Ошибка подтверждения зависимой стороны: предоставленные в запросе параметры не соответствуют ни одному из зарегистрированных клиентов. Проверьте запрос. В социал два года не заходил, простите если такой вопрос уже задавался, почта в настройках акка указана верно, пейпаловская
что значит не верифицированый? 5 лет им пользуюсь, продаю также на ебей. Просто до авторизации даже не доходит, сразу ошибка такая
при попытке нажать кнопку ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ КУПОНЫ, пишет ошибку Ошибка подтверждения зависимой стороны: предоставленные в запросе параметры не соответствуют ни одному из зарегистрированных клиентов. Проверьте запрос. В социал два года не заходил, простите если такой вопрос уже задавался, почта в настройках акка указана верно, пейпаловская
Верификацию проходили, код четырехзначный вводили (подтверждали карту)?