D
DeRigo
Начинающий
смотри на количество купонов!!!! их там 0Но у меня вопрос по airbnb купоном 50$ полностью можно оплатить или только часть?
смотри на количество купонов!!!! их там 0Но у меня вопрос по airbnb купоном 50$ полностью можно оплатить или только часть?
Да понял. Мне как програмисту и пользователю непонятно, зачем писать что купонов 0? Не проще их вообще не показывать. А они бывают вообще? Я смотрю и onetwotrip 2000руб купонов нет...смотри на количество купонов!!!! их там 0
По логике покупка до октября, значит и кэшбек двойной.то кэшбек нальют уже в октябре, он будет двойной или уже обычный?
то кэшбек нальют уже в октябре, он будет двойной или уже обычный?
По логике покупка до октября, значит и кэшбек двойной.
Скажите, сейчас премиум на ebaysocial бывает? Раньше для премиумов купоны были от 0$, а остальным от какой то суммы. Т.е. 25$ от 50$, к примеру.
Сейчас что то про премиум аккаунты ничего не вижу......
Да, было, совсем недавно на прошлой неделе. У Вас, видимо, дорогая покупка? Я приобретала пуховик за 600$, 9 октября, кэш начислили 19-го. Все это время висела надпись "на модерации"Висит покупка в ебейсошиал со статусом "Покупки на проверке модератора"
У кого нибудь такое было? Чем закончилось?
Все налили кэш за покупку , покупка была на 1099$Видимо я не успею получить купоны на 25 , покупка от 15 сентября до сих пор весит на проверки у модератора
Купоны на 5% сейчас выдают за то что поделился обзором ? Уже несколько раз через твитер и фэйсбук пробовал ничего не приходит
Сделал 2 репоста через ОК сразу пришли 2 купоны. Через вк и фб не проходит.через ОК норм проходит
Спасибоtomkit, через ОК норм проходит