savage777
Крутой иБаер
тоже обменяю 4 купона по 10$ на один 25$
если есть желающие пишите в ПМ
если есть желающие пишите в ПМ
Шанс есть, что спалят и забанят. Или объединят акки.а если в статистике не учлись покупки через аккаунт есть шанс что через тп начислят?
А кто то еще пишет обзоры ради $5?
Да, если успеете их оплатить, пока продавец их не объединит.хочу купить 4 лота у одного продавца, аукционные. получится ли оплачивать их раздельно, с целью погашения неск-х купонов?
ДаEnerg, ну то есть, если инвойс он мне не вышлет, то при оплате будет возможность оплачивать каждый лот по раздельности?
Перестала работать коллекция и обзор автора? Т е можно получить только с 1 акка?Если кто-то купил из твоей коллекции, то кэшбек не дают теперь?
Перестала работать коллекция и обзор автора? Т е можно получить только с 1 акка?
Работает.Перестала работать коллекция и обзор автора? Т е можно получить только с 1 акка?
Дык чужие покупки могли сделать с адблоком или еще с чем нибудь, поэтому не засчитали, у меня просто всегда работало а в последних почему то не отобразилось.е единственное что могу грешить на браузер, но куки включеныРаботает.
У меня теперь так - перекрестные покупки с двух моих акков сразу отображаются, а вот настоящие чужие покупки с моих обзоров фифти-фифти:
или сразу отображаются или внезапно начисляют кэшбэк за покупки, о которых я только через этот кэшбэк и узнаю (в статистике до момента начисления денег ничего нет).
И срок у таких начислений - 3-4 дня, а вовсе не неделя.
Благо мои обзоры, в каждой второй рассылке сошиала фигурируют, так что кой-какая копеечка капает.