Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая формулировка что означает вообще? У меня такое бывало только когда оплатил товар, но прод бабло сам вернул и отказался отправлять. А тут товар вот-вот получать уже и отказ.
Слушайте друзья, сегодня меня кинул Социал. Курил товар за 600 баксов через байнау. Висел на модерации, я написал в ТП, они сказали типа ок, рассмотрим. Потом приходит сообщение:
Вам было отказано в начислении кэшбэка за покупку по вашей ссылке. Причина: К сожалению, не найдено атрибутирование данной транзакции партнёрской программе ebaysocial.ru в системах аналитики eBay. О возможных причинах вы можете узнать здесь: https://ebaysocial.ru/help
Причины почитал и ко мне ни одна неприминима. Что за ерунда? Как решать то?! Я товар правда ещё неиполучил, он в пути, но раньше это не было причиной для отказа. Что скажете, как решатьэот вопрос или это уде безнадёга?
Подскажите пожалуйста, какие номиналы теперь у купонов? Раньше были 5,10 и 25 и ограничения по сумме покупки. А теперь не могу найти в правилах? Если у меня висит $100 в кэшбэке могу я их на одну покупку потратить или как?
WerWolf, 100 баксов никак нельзя потратить на одну покупку! Нет такого купона и купоны не суммируются в корзине) $30 в неделю можно потратить. Есть ли сейчас 25 купоны, гляньте у себя в аккаунте сошиала.
А покупку делали через нормальный или липовый обзор? Какая вероятность что не начислят если я создам липовый обзор(т е без содержания) в покупке за 500 доларов