tomkit
Продвинутый
Вчера получил два купона на 5 и 10 $ ,купон на 25$ был еще активен а сегодня уже нет его
кому-нибудь ответила поддержка по поводу купонов на 25$?
жесть. сошиал умерздравствуйте! В ближайшие дни правила пользования сервисом будут обновлены, и купонов номиналом 25$ больше не будет в доступе.
Кукуруза 6,5%-8%хотя бы в районе 7%
Ой лол.их ответ:
здравствуйте! В ближайшие дни правила пользования сервисом будут обновлены, и купонов номиналом 25$ больше не будет в доступе.
То что мертво не умретжесть. сошиал умер
Спс и при покупке наценка 30%Кукуруза 6,5%-8%
5%, остальное и так нальют, если МСС наливнойКукуруза 6,5%-8%
смотря что покупать. Но это все в теме про кукурузу есть. Есть варианты лучше?Спс и при покупке наценка 30%
в точкуТо что мертво не умрет
Ну реально сколько не мониторил евросеть там ничего не было хорошего даже со скидками. Люди которые говорят купил айфон или плойку и сбагрил тут же за минус 5% ну я сложно сказать. Лично я не буду покупать за 5% у сложно сказать кого когда рядом в маркет яндексе минус 20 у магазинов. Но я допускаю что некоторые фанатики евросети могут купить. Вон у меня девушка вчера купила лайтинг(не оригинальный от каких то депо)в айпорте за 2 куска, я ей просто открываю ебай-полтора доллара. Ну ладно пусть даже 20 баксов - и купить самый крутой лайтинг. Нет мне нужен был этот. Здесь и сейчвссмотря что покупать. Но это все в теме про кукурузу есть. Есть варианты лучше?
Не АЙС!!! :smile: