C
Casper(Nsk)
Новичок
дайте в займы до завтра 5%
возможно, причина в том, что продавец в принципе не доставляет в РФ, а это одно из условий начисления. Ну или у вас страна регистрация другая указана...+1 тоже свыше 500 не начисляют. хотя висят в статистике, потом на рассмотрении модера, а потом "не нашли транзакцию"
не пишите ерунды, мне, например не начислили, не смотря на ваше -причина в том, что продавец в принципе не доставляет в РФ
пора уже в название топика добавить (интересующихся кэшбэками с покупок >500$ - просьба не беспокоить)причина в том, что продавец в принципе не доставляет в РФ
если через обзор, то 3+7 вродеВ теории каждый акк должен получить по 3%.
за что? если вы семьёй покупаете, например, что должны на одном аке в соцсетях сидеть?Есть ли вероятность получить бан?
почему то с недавнего времени начисляют 3+3если через обзор, то 3+7 вроде
если через обзор, то 3+7 вроде
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
за что? если вы семьёй покупаете, например, что должны на одном аке в соцсетях сидеть?
интересно посмотреть...
Обзоры долго писать... Или можна просто скопировать? На плагиат проверяют?
Там в обзорах другая фишка, жмешь на обзор и просто идешь в корзинуОбзоры долго писать... Или можна просто скопировать? На плагиат проверяют?
Там в обзорах другая фишка, жмешь на обзор и просто идешь в корзину
brya, у меня свой ак и на жену, сначала получил купоны с кэша на своем аке, купил на них с ака жены, сделал обзор на своем и жены, и с этих двух обзоров, которые я сделал в начале октября еще, крутиш как тебе хочется. допустим выиграл ты аукцион, считай у тебя уже этот лот в корзине, если бай нау, то кладешь в корзину этот товар, потом я все страницы с ебаем закрываю на всякий случай, и захожу на ебай через ебайсоциал через обзор жены, потом при оплате ввожу купон 5% или кэшовый(плохо их нельзя использовать вместе). получаю еще на аки ебэйсоциала на свой 6% и на жены 14% кэша, радуюсь двойному кэшу через неделю. а обзор делать надо обязательно, тем более он на всегда и другого не потребуется , как раньше когда за обзор давали 10%. обзор делаешь того, что ты уже купил, можно не париться и найти обзор через гугл и скопиролвать его немного отредактировав, даже фотки можно с обзора брать убрав в паинте логотипы
вы подняли некропост. в декабре давали двойной кэшНе могу только понять почему тут 6+14,а не 3+7