U
unf0rgiven
Новичок
Так уже не получится. Сказал "А" - говори и "Б"Ну "забейте" тогда на мою писанину и пропустите мимо себя.
А ты получается, что вы...Человек на букву П
Так уже не получится. Сказал "А" - говори и "Б"Ну "забейте" тогда на мою писанину и пропустите мимо себя.
Вам легче становится, когда вы начинаете унижать через инет человека? Я просто поделился с вами тем, что у меня это произошло очень быстро. Причём, я этот товар второй раз пытаюсь купить и второй раз его штатовская таможня не пропускает и также быстро мне возвращали деньги и в первый раз.Так уже не получится, т.к. на данный момент вы выставили себя балаболом
не дадутЗа что именно мне дадут 7%?
Кстати, мнения клоунов тоже не спрашивал.Ну за такую манеру общения могут дать
В прошлом году постоянно с таким сталкивался. Если продавец делал возврат после истечения срока действия купона, возвращалось как у Навигатора на счет палки. Такое было на 15%, 20% купонах.Navigator88, Несколько раз делали возврат и все мимо счёта.
Может есть какая то закономерность? Возвращают только те, которые ещё по сроку годности не вышли? Или только от американских продавцов, интересно это всё.
У меня ни разу не было такого, что продаван отменял сделку. И я ни разу этого не делал. Просто я покупаю в основном у одного продавца. А эти возвраты (что я выложил выше) сам еВау делает, т.к. товар их таможня не пропустила. Ещё были такие же возвраты самим еВауем, когда, буквально, через день-два после оплаты, еВау удалял продавана и возвращал деньги.В прошлом году постоянно с таким сталкивался. Если продавец делал возврат после истечения срока...
Да, мне 3 раза - 4-го и 5-го ноября.После 1-го наливали кому?
Здравствуйте. в статистике была запись что будет кэш начислен 10 числа. а сейчас пропала эта запись.. это нормально? или так как много покупок было то запись сдвинулась и не отображается в строке? или если пропала то бесполезно теперь и кэш будет потерян?