• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

U

unf0rgiven

Новичок
Баллы
0
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Так уже не получится, т.к. на данный момент вы выставили себя балаболом
Вам легче становится, когда вы начинаете унижать через инет человека? Я просто поделился с вами тем, что у меня это произошло очень быстро. Причём, я этот товар второй раз пытаюсь купить и второй раз его штатовская таможня не пропускает и также быстро мне возвращали деньги и в первый раз.

an4an6er

an4an6er

Продвинутый
Баллы
113
Могу бесплатно поделиться купоном на 5%, если еще нужен, а то у меня осталси неюзаный. Кому нада, пишите в личку

Alexoneplus

Alexoneplus

Начинающий
Баллы
8
"Если обзор попадает в «Выбор редакции», автор получает увеличенный кэшбэк в 7%обратно на счет с любых заказов (как читателей, так и своих), совершенных в течение 24 часов после перехода из обзора на eBay".
Объясните, пожалуйста, что значит "с любых заказов"? Допустим, мой обзор попал в "выбор редакции". За что именно мне дадут 7%?

an4an6er

an4an6er

Продвинутый
Баллы
113
Alexoneplus

Alexoneplus

Начинающий
Баллы
8
Спасибо, конечно, но хотелось бы ответа на вопрос от более уважаемых форумчан.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Ну за такую манеру общения могут дать

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
Alexoneplus, еси купишь товар через свой обзор то получишь кб 7%

Alexoneplus

Alexoneplus

Начинающий
Баллы
8
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
подкинте купончик на 5% кто-нибудь

Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
Navigator88, Несколько раз делали возврат и все мимо счёта.
Может есть какая то закономерность? Возвращают только те, которые ещё по сроку годности не вышли? Или только от американских продавцов, интересно это всё.
В прошлом году постоянно с таким сталкивался. Если продавец делал возврат после истечения срока действия купона, возвращалось как у Навигатора на счет палки. Такое было на 15%, 20% купонах.

U

unf0rgiven

Новичок
Баллы
0
После 1-го наливали кому?

Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
UPD. Абузерам совет посмотреть на скрины, которые выложил навигатор. Ответ содержится там. Подсказывать не буду. Кто не успел прочитать, пусть сам думает :)

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Заабузят же.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
В прошлом году постоянно с таким сталкивался. Если продавец делал возврат после истечения срока...
У меня ни разу не было такого, что продаван отменял сделку. И я ни разу этого не делал. Просто я покупаю в основном у одного продавца. А эти возвраты (что я выложил выше) сам еВау делает, т.к. товар их таможня не пропустила. Ещё были такие же возвраты самим еВауем, когда, буквально, через день-два после оплаты, еВау удалял продавана и возвращал деньги.

Добавлено спустя 4 мин. 31 сек.
После 1-го наливали кому?
Да, мне 3 раза - 4-го и 5-го ноября.

Y

youpta

Новичок
Баллы
0
Мне почему-то не выпадает купон на 5% за репост. Если у кого-то завалялся поделитесь пожалуйста.

Alexoneplus

Alexoneplus

Начинающий
Баллы
8
Оффтопик. Удивительное дело. Нормально задал вопрос, один решил повыпендриваться, я в ответ не очень корректно ответил, согласен, но оскорблений не было. Тут встревает не в свое дело какой-то шут с Гомером Симпсоном на аве, хотя я ни его, ни он меня - знать не знаем друг друга, и тоже с издевкой. А мне за все это еще минусы лепят. Несправедливо, товарищи. Ерунда, но все равно неприятно. Я конечно понимаю, что есть соблазн потратить свою репу, заработанную флудом, на пакости и минусы другому, который "осмелился ответить на хамство", но надо же держать себя в руках. Если есть что ответить по делу - отвечай, если же нет - зачем выпендриваться?

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Здравствуйте. в статистике была запись что будет кэш начислен 10 числа. а сейчас пропала эта запись.. это нормально? или так как много покупок было то запись сдвинулась и не отображается в строке? или если пропала то бесполезно теперь и кэш будет потерян?

Alexoneplus

Alexoneplus

Начинающий
Баллы
8
Здравствуйте. в статистике была запись что будет кэш начислен 10 числа. а сейчас пропала эта запись.. это нормально? или так как много покупок было то запись сдвинулась и не отображается в строке? или если пропала то бесполезно теперь и кэш будет потерян?

Это нормально, 10 наверняка начислят.

Live