Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anikiev_as, тоже постоянно пропадает, но все начисляют, на крупные покупки сложилось впечатление начисляют только по понедельникам. счас получил кеш который должен был 6го плучить
Подскажите, если я накидаю в корзину товар из коллекции друга, а потом перейду на ebay через свой обзор "выбор редакции" и выкуплю корзину, то другу начислят 3% КБ, а мне 7% или как то по другому? У обоих премиум. Или как лучше сделать, чтоб получить максимум? :unsure2:
7% вроде если купишь сам через свой обзор попавший в выбор редакции, через коллецию 5%, а если у друга то по 3%каждому, но это не точно, эт я так понял
Подскажите, если я накидаю в корзину товар из коллекции друга, а потом перейду на ebay через свой обзор "выбор редакции" и выкуплю корзину, то другу начислят 3% КБ, а мне 7% или как то по другому? У обоих премиум. Или как лучше сделать, чтоб получить максимум? :unsure2:
Не важно, базовый аккаунт или премиум, на процент кэшбека это не влияет. Если вы перейдете через свой обзор, попавший в выбор редакции, вам начислят 7% кэшбека. Если ваш друг перейдет через ваш обзор, попавший в выбор редакции, то другу начислят 3%, а вам 7%.
ну так накидай сначала из коллекции, а через сутки зайдешь через обзор, чтоб наверняка. я раз покупал через свой обзор, а потом полез по колекция лазить, и комуто кеш сделал, т.е. посчитали по последнему переходу
получил уведомление "Вам начислено $49.99 за ...................... на подарочный счет" что с этим делать? и я не понял, кэш мне больше начислять не будут что-ли?
Добавлено спустя 13 мин. 39 сек. вроде понял, что можно подарок выбрать. но вот как это понимать? Gett купон на 300р и $30 будут списаны с вашего счета с подарками при активации купона, Gett купон на 500р и $1 будут списаны с вашего счета с подарками при активации купона
можно у них весь инвойс неск-ми купонами оплатить? а то у меня уже $90 с копьем
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. и это... купоны эти не привязаны ни к чему я надеюсь?
Добавлено спустя 15 мин. 53 сек. и это можно ли им неск-ми купонами пополнить счет в лайт мф и деньги вывести оттуда. а то я так понял, что пользоваться их услугами крайне небезопасно
можно у них весь инвойс неск-ми купонами оплатить? а то у меня уже $90 с копьем
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. и это... купоны эти не привязаны ни к чему я надеюсь?
Добавлено спустя 15 мин. 53 сек. и это можно ли им неск-ми купонами пополнить счет в лайт мф и деньги вывести оттуда. а то я так понял, что пользоваться их услугами крайне небезопасно