• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

lui1347

lui1347

Начинающий
Баллы
18
Новинка! :smile:
С 01 ноября по 31 декабря 2015 г. проводится стимулирующее мероприятие «Подарки при покупке на eBay»
Теперь за каждую покупку, помимо кэшбека, будет начисляться номинал Подарков, эквивалентный сумме покупки, который можно будет тратить на купоны Партнеров, участвующих в Мероприятии.

Подробные правила: https://ebaysocial.ru/gifts/terms
Купоны Партнеров: https://ebaysocial.ru/gifts

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
500р на гетттакси пойдет, остальное шляпа

Алексей_Chelny

Алексей_Chelny

Продвинутый
Баллы
411
А у нас и того нет , че опять на танки донатить ? ((((

N

nausica

Начинающий
Баллы
21
Пока самое дельное в этой акции - так это возможность получить внеочередной купон на 5%, поделившись ссылкой со страницы с подарками.
А так... о чем приходится писать - о жалких 5%... Машину времени и в прошлый год. :eek:ffice1:

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
че опять на танки донатить ? ((((
что такое танки?))))
так и не "заболел" я ими , сапер наше все ))) на остальное нет времени
з.ы. а ведь когда то был топ-дамагером сервера в Аллоды онлайн, а до этого шпилил в Carnage сутками. Эххх где мои годы молодые.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Всё стабильно - как покупка 1000$+/-, то КБ начисляется в течении 7-ми - 8-ми дней. Если меньше 500-т, то 2-3 дня. Так что не стоит волноваться (а я уже запережевал :lols1: - покупку сделал крупную 28 октября, а до сегодняшнего дня КБ не было, сумливаться начал :lols1: )

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
как то ТП у них совсем не шевелится

висит 2 нерешенных проблемы уже почти месяц. последние 10 дней даже не отвечают на письма

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Второй раз за месяц один товар пытаюсь купить - доходить до штатовской таможни и не пропускают его, пишут, что на него существуют ограничения. Хотя есть поставка в Россию и по всему миру. Деньги сразу же возвращают на карту, а номинал купона КБ на счёт в РР.

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
lui1347

lui1347

Начинающий
Баллы
18
Второй раз за месяц один товар пытаюсь купить - доходить до штатовской таможни и не пропускают его, пишут, что на него существуют ограничения. Хотя есть поставка в Россию и по всему миру. Деньги сразу же возвращают на карту, а номинал купона КБ на счёт в РР.

А через сколько по времени возвращают номинал купона на счет PP??
У меня один заказ отменили неделю назад, купон был 25$, на PP ничего до сих не вернулось.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
А через сколько по времени возвращают номинал купона на счет PP??
У меня один заказ отменили неделю назад, купон был 25$, на PP ничего до сих не вернулось.
Утром пришло письмо, что доставка невозможна, а в обед деньги перевели на карту и номинал купона в РР.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Утром пришло письмо, что доставка невозможна, а в обед деньги перевели на карту и номинал купона в РР.
Сомневаюсь, можете выложить скрин с PayPal (затрите персональные данные)

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Сомневаюсь, можете выложить скрин с PayPal (затрите персональные данные)
Прошу прощения, не сегодня утром, а вчера вечером, в 23.21 часов открыл диспут, а сегодня в 14.13 деньги перечислили. Но, думаю, я не сильно вас обманул!? :smile:
22.JPG 33.JPG

Инна Чепелева

Инна Чепелева

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, не сегодня утром, а вчера вечером, в 23.21 часов открыл диспут, а сегодня в 14.13 деньги перечислили.
Я не вижу, что вы купон какой то использовали. Нажмите на третий платеж сверху с суммой, где идет списание -35,86$ и сделайте скриншот

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Я не вижу, что вы купон какой то использовали. Нажмите на третий платеж сверху с суммой, где идет списание -35,86$ и сделайте скриншот
Послушайте, леди, я что-тут деньги зарабатываю, разводя вас "Пожиже". Зачем мне кого-то обманывать и что вы себе самой хотите доказать? Ну надо же хоть немного людям доверять!!!

P.S. Слева, в счёте РР под надписью "Валюта" - 25$? только там числа, правда нет - это номинал купона.

ebayman1

ebayman1

Начинающий
Баллы
91
Navigator88, Несколько раз делали возврат и все мимо счёта.
Может есть какая то закономерность? Возвращают только те, которые ещё по сроку годности не вышли? Или только от американских продавцов, интересно это всё.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...интересно это всё.
У меня и более длительные сроки проходили и всегда номинал КБ-купона возвращали на счёт РР.

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
...Возвращают только те, которые ещё по сроку годности не вышли? Или только от американских продавцов,...
Вот такую статистику не вёл, поэтому ничего сказать не могу. Да и как-то даже и не задумывался ни когда - просто всё всегда возвращалось (тьфу, тьфу, тьфу)

U

unf0rgiven

Новичок
Баллы
0
Navigator88,
На вашем скрине не видно ничего про купон. Смысл его было выкладывать вообще?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Live