Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новинка! :smile: С 01 ноября по 31 декабря 2015 г. проводится стимулирующее мероприятие «Подарки при покупке на eBay» Теперь за каждую покупку, помимо кэшбека, будет начисляться номинал Подарков, эквивалентный сумме покупки, который можно будет тратить на купоны Партнеров, участвующих в Мероприятии.
Пока самое дельное в этой акции - так это возможность получить внеочередной купон на 5%, поделившись ссылкой со страницы с подарками. А так... о чем приходится писать - о жалких 5%... Машину времени и в прошлый год. ffice1:
что такое танки?)))) так и не "заболел" я ими , сапер наше все ))) на остальное нет времени з.ы. а ведь когда то был топ-дамагером сервера в Аллоды онлайн, а до этого шпилил в Carnage сутками. Эххх где мои годы молодые.
Всё стабильно - как покупка 1000$+/-, то КБ начисляется в течении 7-ми - 8-ми дней. Если меньше 500-т, то 2-3 дня. Так что не стоит волноваться (а я уже запережевал :lols1: - покупку сделал крупную 28 октября, а до сегодняшнего дня КБ не было, сумливаться начал :lols1: )
Второй раз за месяц один товар пытаюсь купить - доходить до штатовской таможни и не пропускают его, пишут, что на него существуют ограничения. Хотя есть поставка в Россию и по всему миру. Деньги сразу же возвращают на карту, а номинал купона КБ на счёт в РР.
Второй раз за месяц один товар пытаюсь купить - доходить до штатовской таможни и не пропускают его, пишут, что на него существуют ограничения. Хотя есть поставка в Россию и по всему миру. Деньги сразу же возвращают на карту, а номинал купона КБ на счёт в РР.
А через сколько по времени возвращают номинал купона на счет PP?? У меня один заказ отменили неделю назад, купон был 25$, на PP ничего до сих не вернулось.
А через сколько по времени возвращают номинал купона на счет PP?? У меня один заказ отменили неделю назад, купон был 25$, на PP ничего до сих не вернулось.
Прошу прощения, не сегодня утром, а вчера вечером, в 23.21 часов открыл диспут, а сегодня в 14.13 деньги перечислили. Но, думаю, я не сильно вас обманул!? :smile:
Послушайте, леди, я что-тут деньги зарабатываю, разводя вас "Пожиже". Зачем мне кого-то обманывать и что вы себе самой хотите доказать? Ну надо же хоть немного людям доверять!!!
P.S. Слева, в счёте РР под надписью "Валюта" - 25$? только там числа, правда нет - это номинал купона.
Navigator88, Несколько раз делали возврат и все мимо счёта. Может есть какая то закономерность? Возвращают только те, которые ещё по сроку годности не вышли? Или только от американских продавцов, интересно это всё.
Вот такую статистику не вёл, поэтому ничего сказать не могу. Да и как-то даже и не задумывался ни когда - просто всё всегда возвращалось (тьфу, тьфу, тьфу)