• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

M

maud

Начинающий
Баллы
6
тоже прошу поделитесь купоном 5% причины те же((

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
привет всем, вопрос такоо плана, хочу купить товар, но половина стоиомсти товара-доставка, кэшбек начисляется с суммы стоиомсть товара+доставка, либо только со стоимости товара?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
может кто в долг дать купон на 25$ ? на неделе отдам 25+5

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
покупаю через обзор начисляю то 7 то 3
причем в статистике четко указан переход через обзор.

написал в поддержку, жду ответа
Да у всех так, уже не пишу им.

ответ вообще поражает

прошу прощения за долгое ожидание. Указанные Вами покупки были совершены с переходом на партнерские сети AdmitAd и CityAds, в данном случае переход из Вашего обзора не учитывается, и часть кэшбэка уходит к партнерской сети, именно по этой причине начислено меньше кэшбэка.

жесть вообще. т.е. я перехожу по ссылке из обзора на социале, а они отдаю кэшбек каким то другим партнеркам

админ, социала, ты здесь? расскажи как так получается?

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Чисти куки, мне помогло с ebates

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
причем тут куки?

2 покупки подряд
переходил абсолютно одинаково.
в статистике социала видны обе. в обоих стоит ссылка на обзор. и четко написано, что за одну 7% за другую 3
т.е. переход виден прекрасно, только часть кэшбека отдано неизвестно кому, о чем и пишут в ответе

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
А, так вы просто с нами бедой делитесь
Не переживайте, у них всегда так, в одном месте в свою пользу обсчитают, в другом месте в вашу, так что +/-

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
22 октября сделал покупку на 1000$, а 23-го на 230$. За мелкую покупку КБ пришёл через 2 дня, а за первую пока нет - организм в напряжении :unsure2:. А два дня назад ещё одну большую покупку сделал... :unsure2:

Добавлено спустя 8 мин. 28 сек.
22 октября сделал покупку на 1000$, а 23-го на 230$. За мелкую покупку КБ пришёл через 2 дня, а за первую пока нет - организм в напряжении :unsure2:. А два дня назад ещё одну большую покупку сделал... :unsure2:
МИСТИКА!!! :eek:hmy: Только секунду назад поплакался здесь, зашёл в социал, а там КБ за 1000$ - 7%! МИСТИКА!!! :eek:hmy: :bravvo:

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
А, так вы просто с нами бедой делитесь
Не переживайте, у них всегда так, в одном месте в свою пользу обсчитают, в другом месте в вашу, так что +/-

во первых спрашиваю социал админа
во вторых делюсь
в третьих объясняю куки не при чем, т.к. зная закидоны социала захожу в аккаунт с отдельно установленного браузера именно для социала и ебея

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Кто-то писал, что купоны на 5% не выдают. Сейчас пришёл без проблем, через пару сек после репоста.

V

VendettaV

Начинающий
Баллы
21
ответ вообще поражает

жесть вообще. т.е. я перехожу по ссылке из обзора на социале, а они отдаю кэшбек каким то другим партнеркам

админ, социала, ты здесь? расскажи как так получается?

Мне то же самое написали. Причем я абсолютно уверена, что ни по каким левым ссылкам не переходила. Каждый раз четко соблюдаю процедуру покупки, зная закидоны этих товарищей.. и опять-двадцать пять!
В итоге дали только 3% кэша вместо 7% с покупки 400$.

А теперь еще одна новость: сделала 4 дня назад покупку на 70$, а мне сегодня премиум аккаунт почему-то заменили на базовый, хотя эта покупка числится в будущих кэшбэках))

N

nausica

Начинающий
Баллы
21
а мне сегодня премиум аккаунт почему-то заменили на базовый, хотя эта покупка числится в будущих кэшбэках))
Вот когда кэшбэк начислят на счет, тогда же и выдадут премиум, это так работает, никакого авансового премиума не дают.

V

VendettaV

Начинающий
Баллы
21
Вот когда кэшбэк начислят на счет, тогда же и выдадут премиум, это так работает, никакого авансового премиума не дают.

А правила почитать, не?

"Сделайте заказ через ebaysocial.ru на сумму от $25 и через 2-4 дня вы получите премиум-аккаунт на 7 дней. Отсчет начинается с момента поступления данных от eBay о покупке, данные поступают каждые понедельник, среду, пятницу. Чтобы продлить премиум-статус на 7 дней, сделайте еще один заказ на сумму от $25.

Пример. Сделайте покупку через ebaysocial.ru от $25 в понедельник. В среду ваш аккаунт получит премиум-статус. Сделайте еще одну покупку от $25 в следующий понедельник, она попадет в систему в следующую среду и премиум-аккаунт снова будет продлен."

W

wertov

Продвинутый
Баллы
206
VendettaV, Чего шумите? Никто не спорит с правилами, вот только работает все так, как написал nausica.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
на сумму от $25 и через 2-4 дня вы получите премиум-аккаунт на 7 дней
опана! 15$ же было? если мне память не изменяет

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
опана! 15$ же было? если мне память не изменяет
пардоньте попутал... 25$ столько же и осталось

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
жесть продолжается

приходит письмо в почту от социала

*******, здравствуйте!

25 дней назад вы заказывали через ebaysocial.ru

Если заказ еще не у вас

Если заказ до сих пор не доставили, помните: вы защищены гарантией возврата денег от eBay, которая действует 30 дней с момента последнего расчетного дня доставки.

и далее бла бла бла

соль заключается в том, что за этот товар кешбэк не начислили, а ответ от ТП "вы переходили для покупки не через наш сайт, а через другую реферальную ссылку"

ну не скотство?

Добавлено спустя 16 мин. 59 сек.
да, и с арифметикой у них сложности. сейчас посмотрел покупку. была сделана 21/10
какие 25 дней?

Y

yura833

Новичок
Баллы
0
Подскажите а 7% за Поделитесь коллекцией соц. сетях реально получить? Что-то ни разу не перепадало

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
yura833, нету их

Live