M
maud
Начинающий
- Баллы
- 6
тоже прошу поделитесь купоном 5% причины те же((
только со стоимости товара?
покупаю через обзор начисляю то 7 то 3
причем в статистике четко указан переход через обзор.
написал в поддержку, жду ответа
Да у всех так, уже не пишу им.
прошу прощения за долгое ожидание. Указанные Вами покупки были совершены с переходом на партнерские сети AdmitAd и CityAds, в данном случае переход из Вашего обзора не учитывается, и часть кэшбэка уходит к партнерской сети, именно по этой причине начислено меньше кэшбэка.
МИСТИКА!!! hmy: Только секунду назад поплакался здесь, зашёл в социал, а там КБ за 1000$ - 7%! МИСТИКА!!! hmy: :bravvo:22 октября сделал покупку на 1000$, а 23-го на 230$. За мелкую покупку КБ пришёл через 2 дня, а за первую пока нет - организм в напряжении :unsure2:. А два дня назад ещё одну большую покупку сделал... :unsure2:
А, так вы просто с нами бедой делитесь
Не переживайте, у них всегда так, в одном месте в свою пользу обсчитают, в другом месте в вашу, так что +/-
пропал куда то он может отпуск взял? ( Активность: 16 Окт 2015 18:55)во первых спрашиваю социал админа
ответ вообще поражает
жесть вообще. т.е. я перехожу по ссылке из обзора на социале, а они отдаю кэшбек каким то другим партнеркам
админ, социала, ты здесь? расскажи как так получается?
Вот когда кэшбэк начислят на счет, тогда же и выдадут премиум, это так работает, никакого авансового премиума не дают.а мне сегодня премиум аккаунт почему-то заменили на базовый, хотя эта покупка числится в будущих кэшбэках))
Вот когда кэшбэк начислят на счет, тогда же и выдадут премиум, это так работает, никакого авансового премиума не дают.
опана! 15$ же было? если мне память не изменяетна сумму от $25 и через 2-4 дня вы получите премиум-аккаунт на 7 дней
пардоньте попутал... 25$ столько же и осталосьопана! 15$ же было? если мне память не изменяет