N
Navigator88
Начинающий
Конечно. У меня на каждый акк свой ПП. 2-е минуты делов-то зарегить.Хорошо если бы было так
Ну так все равно получается на каждый акк. ebates надо иметь акк. Paypal ,
Конечно. У меня на каждый акк свой ПП. 2-е минуты делов-то зарегить.Хорошо если бы было так
Ну так все равно получается на каждый акк. ebates надо иметь акк. Paypal ,
Конечно. У меня на каждый акк свой ПП. 2-е минуты делов-то зарегить.
tomkit,
система дает 5$ рефералу и 5$ тому, кто его пригласил
мне тож халявкиочень срочно, выручите пожалуйста.
Почему же!? Вот акк у вас, у супруги и у дочки. В течении 3-х месяцев вы покупали с каждого на 1000-чу долларов. Через некоторое время на ПП упали баксы. Далее, чтобы их не тратить, перед каждой покупкой вы перекидываете, к примеру, со своего ПП дочке или супруге (есть там позиция "Перевести средства другу"), и далее просто оплачиваете своими средствами (желательно с купоном). Та же процедура, когда покупка с акка супруги или дочки. Тем самым вы сохраняете баксы на ПП, копите их и далее, по мере необходимости, тратите.
и мне купон нужен. кстати, я и без халявки готов, если что. но в пределах разумного, конечно. пишите, если что, люди добрые!мне тож халявки
Это что такое ?Тогда уж cashmeback юзать
весь кэшбек с аукционов у меня, насыпают исправно.Вопрос по кэшбеку с Ebates.ru. Оплата идёт с лотов ''buy it now'' или выигранные в аукционе тоже действуют?
МожноА если у кого взять купон, можно ли применить его на свой акк в eBay? Интересует на 10$ -
пишите в лс
кэшбэк сервис.Это что такое ?