• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

Бокс

Бокс

Продвинутый
Баллы
313
сейчас как получить купон на 15 и более %?

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0

кто сказал?

Вчера пришло
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

За вашу активность на еВау social мы дарим вам купон на 15% на еBау (Скидка 15% на заказ от $100 (макс. скидка $100)). Чтобы воспользоваться предложением,введите промо-код, указанный ниже, в соответствующее поле при оформлении следующего заказа.
Примечание: Этот купон был выдан вам в качестве замены некорректно выданного ранее купона

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
За вашу активность на еВау social мы дарим вам купон на 15% на еBау (Скидка 15% на заказ от $100 (макс. скидка $100)).
Этот купон был выдан вам в качестве замены некорректно выданного ранее купона

А мне чего то пока не обменяли не рабочий и новый 15 % за активность не прислали (((

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
дык это на замену прислали, а не выдали за репост
получить 15% сейчас никак

понятно, только на замену мне не нужен, я и так давно ничего не брал на ебей.
пойду попытаюсь сбагрить купон.

-danger-

-danger-

Продвинутый
Баллы
113
L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
gxDude получишь 3 одинаковые шляпы вместо своей ненаглядной катушки ))))

gxDude

gxDude

Продвинутый
Баллы
101
получишь 3 одинаковые шляпы вместо своей ненаглядной катушки ))))
У него есть на катуху "сделать предложение". Попробую уговорить заплатить за катушку 50 и 2 шнура по 56, но высыл только катушки с хорошими отзывами по всех 3м позициям.

G

garnett

Новичок
Баллы
0
я бы рассмотрел вариант с приобретением купона - планируется покупка свыше 100 евро.

L

lolkin32

Начинающий
Баллы
19
gxDude )))) а если вместо катухи шнур придет (перепутал/забыл) ?
готов на 100 баков попасть ??

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Оплатил через ebates.ru Начислили честных 3%(любая категория товара)
Выплатят через месяц реальными деньгами на paypal, а не фантиками
При этом никаких дебильных коллекций, кликнул ебей и все.
Зря раньше пользовался ебейсКИДОКшиал :bad:
Кинули на 2000$ реального кэшбека. В том же ебейтс было бы в 3 раза меньше, но лучше 700$ на paypal, чем фигу :russianru:
А теперь вопрос к тем у кого все хорошо математикой. Что лучше?

1) 3% реальными деньгами ebates.ru к которыми можно применить купоны 15% в будущем и тратить на покупки любой стоимостью

2) 3%+6%\2=4.5% ебейсошиал фантиками на покупки 10$, 25$, 50$ с которым кидают через раз?

PS: Почему я поделил кэшбек от ебейсошиал на 2 надеюсь все понимают ? :D
Хотя по сути делить нужно на 2.5-3 т.к. c этим купоном нельзя применить 15%

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
ebates.ru имеет какое-то отношение к ebates.com, или это чисто российская кэшбэк-программа?

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
sandforce, осталось только организовать 15% купонов и дело в шляпе)

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Оплатил через ebates.ru Начислили честных 3%(любая категория товара)
Выплатят через месяц реальными деньгами на paypal, а не фантиками
При этом никаких дебильных коллекций, кликнул ебей и все.

хм, спасибо
зарегистрировался
там так же все просто как и социале?
есть какие тонкости?

I

ildarikus

Новичок
Баллы
0
D

darkzero

Продвинутый
Баллы
219
ildarikus,

Да

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
1) За регистрацию то ли всем, то ли по реферальной ссылке дают 5$ моментом и Вам и владельцу реф ссылки(ну мне дадут, к примеру только если вы по моей реф ссылке зарегитесь, а вам-может и за обычную регу, но Вам же всё-равно, как регистрироваться?

зарегистрировался, ничего не дали

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
Короче небольшое пояснение по ebates . ru:
1) За регистрацию то ли всем, то ли по реферальной ссылке дают 5$ моментом и Вам и владельцу реф ссылки(ну мне дадут, к примеру только если вы по моей реф ссылке зарегитесь, а вам-может и за обычную регу, но Вам же всё-равно, как регистрироваться? ;)
2) Платят 3% кэшбека на все категории. Совершил покупку 15го ночью, 17го днём уже зачислили 3% от покупки. Раньше платили 1%, так что не знаю, повышение до 3% временная или постоянная акция, но если снизят кэшбек-можно же просто перестать пользоваться
3) Данный кэшбек становится активным через месяц
4) Выплачивают 4 раза в год по кварталам. за 1й квартал(1 января-1апреля) выплачивают 15 мая, за 2 квартал(1апреля-1 июля) выплачивают 15 августа и т.д., тоесть кэшбек выплачивается спустя 1-4 месяца после получения.
Выплачивается более, чем 5$. Тоесть если вы зарегились по реф ссылке+совершили любую покупку, хоть на бакс, то Вам выплатят 5$+3% от этой покупки в мае, выходит
5)Работает вместе со всеми программами, по которым не требуется переход по ссылке. Тоесть переходите по ссылке из ибейтсру и применяете там купоны, получаете свои ебаксы и т.д, а с такими сервисами, как ибейсошл-работать не будет.
реф ссылка
Если у вас стойкое желание зарегистрироваться, чтобы никто ничего не получил, то не реферальная ссылка вот

Пример:
1)Вы совершили покупку 1 января. если до 1 февраля нет отмены покупки и т.д, то кэшбек переходит в разряд активный и с ним, как я понимаю, уже ничего не случится. Данная покупка совершена в 1м квартале, так что кэшбек выплатят 15 мая(через 4 месяца после покупки)
2) Вы совершили покупку 29 марта, 31 марта система добавила в ваш аккаунт кэшбек, система выплатит его 15 мая(через месяц после покупки)

PS.
-Выплачивают на paypal, наши paypal аакаунты подходят для получения средств, бояться нечего. Просто в настройках нужно указать e-mail адрес, на который зарегестрирован пейпал. Деньги упадут на счет пейпал, оттуда их можно потратить куда угодно, хоть на том же ибее, либо конвертировать в рубли по внутреннему курсу пейпал, а потом вывести на Ваш банковский счет
-Собственно всё что требуется после регистрации-войти в свой аккаунт, выбрать магазин ebay и перейти к покупкам из личного кабинета. Откроется новое окно, в нём откроется ибей, в этом окне выбиираете что нужно, покупаете, оплачиваете, короче как ибейсошл, только честнее.
-Если не начислят кэшбек-есть форма, в которую вы вбиваете данные покупки, сумму, транзакцию и т.д., а они уже проверяют и добавляют кэшбек. С ибейтсру пока такого не требовалось, но опыт у меня небольшой, но в экстрабаксе, бывало, приходилось в сапорт обращаться. А экстрабакс зарекомендовал себя, как очень хороший сервис. У него, кстати, выплата через 45 дней после покупки, минимум 10$, но кэшбек на ибей всего 1%. Вот реферальная ссылка , вот не реферальная ссылка

Я прикинул, судите сами:
1) ибейсошл в 50% случаев начисляет половину кэшбека при покупке через аккаунт жены/тёщи/кота и т.д. Тоесть могут начислить купившему 3%, не начислить владельцу коллекции 6% или наоборот
2) в 25% просто теряют кэшбек и требуют кучу данных, при этом все-равно нифига могут не начислить
3) 100 долларов в неделю вывод только на купоны 5$/10$/25$, которые можно потратить только как 50% скидки, тоесть нельзя применять вместе с другими процентными купонами, нужно доплачивать оставшиеся 50% и более кровными денюжками, покупки выше 50$-скидка уже падает(если считать в процентах). А на ибейтсру Вы получаете деньгами. Которые Вы даже можете вывести на банковский счет и снять в банкомате.
4) Ибейсошл свой нестабильностью и ежемесячным закручиваением гаек потерял моё доверие. Я им пользуюсь, но но хочу держать более 100$ на счету, которые я могу вывести. Всё, что более-может быть утеряно легко и просто с очередным багом.

Хотя надо отдать должное, они сдержали обещание и выдали купонов 15го января нахаляву. И причем мне лично пришло их 8, хотя потрачено было 4. Не знаю, с чем это связано, но спасибо им. Если еще сделают обещаные послабления для держателей TCS Ebay карт, то они вернут лидерство, наверное, ибо у меня есть такая ;)

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
да нету ничего

Безымянный.png