потому что у них нет базы данных которые были использованы а которые нет. подозреваю что вернули все купоны срок действия которых был после nного числа, допустим 2 января(то есть вы активировали и истратили 30 а социал это не увидел и вернул повторно).Я даже догадываюсь почему они так щедро купоны раздают.
Покупаете вы по цене, которая указана в объявлении продавца, а потом вам через пару дней возвращают кэшбэк в сумме, сколько участвовало человек из расчёта 1 доллар на человека (но не более 70-ти долларов). Но тут небольшая мина - оплачиваете вы по курсу на день покупки, а возвращают вам по 46 руб. за доллар (было так, возможно теперь что-то изменят). Вот вся покупка - платите полностью свою наличку, а возвращают виртуальные деньги....Как купить по мин. цене?
Мне вчера пришел купончик на 15%...
запрещено же правиламине продаешь купон?
не продаешь купон?
мне срочно нужен :unsure:
не занимаюсь такими вещами)
тоже на посредника. все прошло.На адрес отправки в Россию? Я на посредника в США, не проходит платёж. Покупка на 100 баксов, кукуруза рабочая, 2 дня назад с неё оплачивал. Денег на ней с запасом.
если это не крупный магазин с овер несколько десятков тысяч фидбэков, то попытаться можно, крупные магазины сразу лесом шлют, проще всего с обычными продавцами договариться, а не магазинамиТам японец, хочу к лету катушку купить