• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
без
не было тогда еще тут ссылки
просто набал адрес

Добавлено спустя 8 мин. 43 сек.
iHomer, Вы зарегистрировались по реферальной ссылке, или без рефералки?
Попробуйте почистить куки и зарегистрироваться по реферальной ссылке, тогда бонус дают(после перехода по ссылке должно открыться оконшко

спасибо, получилось

а можно с % купонами ебау покупать через этот ебатес?
это ж тогда двойной вандамм получается

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Просто регишься и дают 5$ на счет ,по реф ссылкам не обязательно

Добавлено спустя 57 сек.
<script src="safari-extension://com.ebay.safari.myebaymanager-QYHMMGCMJR/4bc2e808/background/helpers/prefilterHelper.js" type="text/джаваскрипт"></script>

Мне дали

Вложения

• Снимок экрана 2015-01-17 в 17.23.52.png
    Снимок экрана 2015-01-17 в 17.23.52.png
    19 КБ · Просмотры: 128
iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
Angrim, а списываются они автоматически при следующей покупке?
я не понял как они тратятся

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Angrim, а списываются они автоматически при следующей покупке?
я не понял как они тратятся

Средства выводятся на Paypal а дальше тратишь их на свое усмотрение

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
iHomer, Vita1ico, https://www.ebates.r...nsactions?tab=2 здесь смотрим "Бонус за регистрацию". У меня после первой же покупки стало "подтвержден"
сейчас прошел по своей реф ссылке, выпало окно с формой для регистрации и приписочка маааленькими буковками
* После совершения вами первой покупки на сайте Ebates.ru на сумму от 25 долларов США вам будет зачислен бонус в размере 5 долларов США на ваш счет на сайте.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Там четко написано, что 5$ за рефералов только
Я спешил опробовать и зарегился без ссылки.

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Я регился без ссылки и 5$ не дали
Покупку уже совершил

Я ранее был зарегистрирован на ebates.com хотя это роли и не сыграло , зарегил сейчас еще один акк. дали 5$

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Вот тут ответ

Добавлено спустя 40 сек.
Смотреть здесь
http://www.ebates.com/ru/index.htm

Добавлено спустя 48 сек.
На ebates.com кстати дают только 1% за покупки на ebay

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Тут появилось желание получить на халяву 20$ , интересно один акк. на ebay прокатит или нет

Вложения

• Снимок экрана 2015-01-17 в 17.49.31.png
    Снимок экрана 2015-01-17 в 17.49.31.png
    144.2 КБ · Просмотры: 86
E

ebay1

Новичок
Баллы
0
А знает кто-нибудь, ebates возвращает только с долларовых покупок? за долларовую кэшбек начислили, с двух фунтовых - нет. это нормально или какая-то ошибка?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Для обсуждения ебейтс есть другая ветка, я лишь хотел показать альтернативу
При 3% возврте реальных денег для меня выбор очевиден
ebaysocial интересен только для абуза кэшбека и купонов

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
...показать альтернативу...
Да, действительно интересно. Имея 3-4 акка, с которых ежемесячно покупаешь на 1к. баксов, можно за год хороший долларовый кэшбэк собрать, перекинуть его на один из ПП и купить что-то стоящее.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
iHomer, Вы зарегистрировались по реферальной ссылке, или без рефералки?
Попробуйте почистить куки и зарегистрироваться по реферальной ссылке, тогда бонус дают(после перехода по ссылке должно открыться оконшко

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 65
iHomer

iHomer

Продвинутый
Баллы
413
слушайте, а специальные купоны для русских магазинов не работают?

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
Имея 3-4 акка, с которых ежемесячно покупаешь на 1к. баксов, можно за год хороший долларовый кэшбэк собрать, перекинуть его на один из ПП

Я вот предполагаю что это вряд ли получится , тогда как вариант иметь еще 3-4 ака Paypal а после перегонять на один все

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
А зачем создавать несколько акков на ебейтс?

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
Я вот предполагаю что это вряд ли получится , тогда как вариант иметь еще 3-4 ака Paypal а после перегонять на один все
Почему же!? Вот акк у вас, у супруги и у дочки. В течении 3-х месяцев вы покупали с каждого на 1000-чу долларов. Через некоторое время на ПП упали баксы. Далее, чтобы их не тратить, перед каждой покупкой вы перекидываете, к примеру, со своего ПП дочке или супруге (есть там позиция "Перевести средства другу"), и далее просто оплачиваете своими средствами (желательно с купоном). Та же процедура, когда покупка с акка супруги или дочки. Тем самым вы сохраняете баксы на ПП, копите их и далее, по мере необходимости, тратите.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
iHomer, можно. То же самое, что и с сошиалом, только деньги приходят на Ваш пейпал реалдьными деньгами, а не виртуальными баксами, которые можно менять только на другие купоны

tomkit

tomkit

Продвинутый
Баллы
413
20$ за пару друзей которые зарегятся и купят от 25$

Добавлено спустя 4 мин. 49 сек.
Почему же!? Вот акк у вас, у супруги и у дочки. В течении 3-х месяцев вы покупали с каждого на 1000-чу долларов. Через некоторое время на ПП упали баксы. Далее, чтобы их не тратить, перед каждой покупкой вы перекидываете, к примеру, со своего ПП дочке или супруге (есть там позиция "Перевести средства другу"), и далее просто оплачиваете своими средствами (желательно с купоном). Та же процедура, когда покупка с акка супруги или дочки. Тем самым вы сохраняете баксы на ПП, копите их и далее, по мере необходимости, тратите.

Хорошо если бы было так
Ну так все равно получается на каждый акк. ebates надо иметь акк. Paypal ,

Вложения

• Снимок экрана 2015-01-17 в 18.26.32.png
    Снимок экрана 2015-01-17 в 18.26.32.png
    258.8 КБ · Просмотры: 155
Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
iHomer, При покупке вы оплачиваете через пейпал. С пейпала идет оплата таким образом:
Сначала списываются те средства, котрые на счете пейпала, дальше если не хватает средств-остальное списывается с карты
тоесть если Вам с ebates пришло 20 баксов на пейпал, то они падают на Ваш личный счет
Вы решили купить что-то на 100 долларов, оплачиваете через пейпал. 20 долларов списываются с вашего счета, остальное(80 баксов) с привязанной карты.
Так же можно тратить частями, тоесть купоните на 2 бакса-снимется 2 бакса с личного счета, с карты ничего сниматься не будет. на личном счете останется 18 баксов

Еще один плюс-при возврате средств эти 20 баксов так же возвращаются на место и их снова можно тратить, купоны же от ебейсошла сгорают

Так же с РФ пейпала можно средства вывести на банковский счет в банке РФ, но вывести можно только рубли, так что придется конвертировать доллары в рубли по внутреннему курсу пейпала, а потом выводить на банковский счет. А внутренний курс пейпала очень не выгоден. Я предпочитаю тратить обратно на покупки эти средства

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
sandforce, tomkit,
Я сам наткнулся на этот сервис в какой-то статье в инете про кэшбек сервисы, видимо там тоже была реф ссылка, 5$ дали. По-этому я ничего не могу сказать по поводу того, дают ли этот бонус при регистрации без ссылки

Live