Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема в долларах и РОССИЙСКИХ счетах. Кэшбэк с сайтов типа ebates.com приходит на ПП в долларах, а ПП не разрешает переводы в долларах между рос. счетами. Если на Вашем РОССИЙСКОМ счету ПП доллары, то ПП не позволит перевести эту сумму на др. РОССИЙСКИЙ счет в этих долларах. Только в рублях, а это значит, что ПП конвертирует эти доллары в рубли по своему невыгодному курсу. То же самое касается вывода своих долларов со счета ПП на счет в банке. Только в рублях разрешит, конвертация невыгодная.
Чего-то я там не нашел через ГУГЛ 2.4% , как так ? Да и на самом сайте указано что выплата 1.5% , и на сайте весит новость что они снижают процент выплаты
Ptashka8, почему? Акция по привлечению клиентуры, тем более в момент, когда у других больше 1.5% нет. Яж говорю, у ибейтс, именно русском, 1% был, у меня ежедневная рассылка на них стоит, 3% они сделали пару дней назад.
Ptashka8, ты не знаешь, что такое реклама? Конечно догадки, ну думаю, я прав. А то что ебай купоны и кеш раздаёт себе в убыток, тебя все эти месяца не парило? Точно с таки ми же условиями, народ привлечь и старый удержать, пока кризис у нас.