Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня эти Shop Seltmann GmbH больше недели мурыжили. В итоге рассказали душещипательную историю про неработающий софт и про проблемы с таможней и еще 3 дня потом возвращали деньги на карту. В общем очень не рекомендую с ними дело иметь.
Жаль, что далековато Вы от меня - лежит такой же моторчик от Панасоника вроде. Это кстати "классический" мотор, т.е. стоит во многих пылесосах. Но на вид целый - точно мотор сгорел? А то может какая термозащита сработала, или провод где отлетел.
Хотелось бы похвалить немного магаз с немецкого ебея. В четверг только оплатил, в пятницу уже прибыло в DHL и сегодня ночью уже отправили на экспорт. Ссылка на магаз http://www.ebay.de/i...#ht_4138wt_1186 , осталось 4шт. Правда подоражал почему-то на 2 евро.
С палки у них можно платить? ,а НДС вернут? или просить нужно?
Судя по фоткам разобранного пылесоса ,двигатель там обычный ,как и во всех . И кроме катушки с проводом внутри ничего нет ... его фантастическая тяга ( как тут все пишут ) заключается вот в этих восьми воронках. Как то не понятно откуда торнадо ....
С PayPal платить можно,а насчет фантастической тяги-торнадо не торнадо,но эффективность очень высокая,популярность темы косвенное подтверждение рациональности покупки,но у каждого свои критерии выбора,удачи.
Я читал что в циклонных пылесосах от 38000-40000 оборотов .Тут же обычный коллекторный двигатель ,откуда торнадо? Смотрел картинки на Таобао там есть двигатели с установленными несколькими рядами крыльчаток ( но это скорее на мощность всасывания ... Инвертора тоже не видно ( он бы мог поднять обороты).